Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Ребят не на весь экран игра

Короче друзья от нефег делать скачал Need For Speed Underground 2 на ноутбук Lenovo Z570 но у меня не на весь экран почему та? что сделать надо? в игре поставил на максимум а максимум там всего то 1024*768 а у меня экран 1366*768 я и в ноуте включил автомотически переключать изображение! незнаю чё делать

Дополнен

я ж говорю копался я везде уже!

Дополнен

как старая та чё ты гонишь? у меня на компе она идёт а комп 23 дюйма! игра старая.. . незнаете лучше не пишите....

Дополнен

ппц на ноуте 15.6 а но компе 23 афигеть не поддерживает

Дополнен

нет у меня Nvidia GeForce 630M

Дополнен

Миротворец спасибо помогло)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня такая проблема была, смотря какая у тебя видеокарта, у меня Radeon,вот решение для Radeona.
На рабочем столе нажмите ПКМ, а потом зайдите в разрешение экрана, а и поставьте разрешение меньше которого у вас стоит.
Потом опять же нажмите ПКМ параметры графики - панельное приспособление-и поставьте галочку на СОХРАНИТЬ МАСШТАБИРОВАНИЕ, потом поставьте нужное вам разрешение. Мне помогло, у меня была такая же проблема с CS 1.6,
вот сам нашел решение. Надеюсь помог!
P.S. - тогда зайди в ПУ nvidia и там покопайся, у меня у друга такая же видеокарта, и была эта пробема тоже с КС 1.6,он что то настроил в ПУ nvidia и ему помогло.

13лет

Смириться.

Мастер
13лет

у тебя видеокарта АТИ, или Нвидиа? ответь пожалуйста, и я тебе постараюсь помочь
у меня похожая проблема была на ноутбуке с ФИФА 12,а на компьютере все хорошо - я устранил проблему

Искусственный Интеллект
13лет

Наверно, старая игра, не поддерживает широкие ноутбучные экраны )

Ученик
13лет

в током класна играт