Помогите решить вопрос насчет покраски волос. см внутри.
Я решила сделать синие концы волос, ну, буквально месяц назад покрасила полголовы у меня карэ, осветлила кончики и покрасила в синий корректор, теперь хочу выровнять цвет и мне предлагают покрасить всю голову в шоколадный цвет, чтобы голова была натурального темного русого цвета. Мне 14 лет. Сильно ли отразится эта покраска на волосах, не будут выпадать?
ДополненСпасибо утешили.
А ЗдоровьеКрасота, остроумности хоть отбавляй. Можно было и не отвечать.
Если покрасить СТОЙКИМ красителем, то не будет смываться, волос будет блестящим и ухоженным. Шоколадный очень красивый, актуальный цвет. Их существует множество тонов, от черного до молочного шоколада. Если ваш волос тёмно русый, то выбирайте тон поближе к вашему, светлее, но не темнее. Так будет практично и стильно. Соответственно потом нужен специальный уход за окрашенным волосом-шампунь, кондиционер, тоник. Если все будете делать правильно, то волос останется здоровым.
Покрась волосы в хорошем салоне хорошей краской, это того стоит... цвет и состояние волос будет куда лучше чем если покрасишь сама)) Натуральнее всего будет смотреться цвет "Молочный шоколад"...
Страшно представить на кого ты похожа. ////
И чтобы голова была НАТУРАЛЬНОГО цвета, её вообще не нужно красить.
не верь) ничего не будет. сейчас краски хорошие, волосы не сильно жгут. я уже 8лет крашусь и ниче - не лысая хожу)) ) единственная проблема окрашенных волос это то что краска вымывается, , возможно нужно будет повторить процедуру
Полысеешь 100%
Будешь как пятка ходить