Помогите столкованием сна, про крыс и кошек, но эти кошки не едят крыс. Подробности внутри.
Я захожу в магазин продуктовый, и продавец настаивает на том чтобы завести на меня карточку, и все мои личные данные знает. Я во сне думаю что карточка для продуктов вдолг, хотя таких продуктов я никогда не брала, и карточек там никаких не существует, на самом деле, так вот я стою и спорю, а рядом люди берут товар без карточек, я спрашиваю почему, а продавец в ответ -они работают зам. директорами а вы нет. Один мужчина из них сказал что вы можете обратиться в суд. Я стала искать хозяйку магазина внутри, а там по всюду крысы мыши, их много я даже боюсь что кто то незаметно попадет мне в сумку, а кошки которые там среди них ходят даже не стараяются ловить мышей... я иду вглубь там темно, и много комнат, где то кто то спит, где то нет. сам магазин маленький а внутри много жилый комнат, но хозяйку я так и не нашла. Какой то жуткий сон, но мне кажется что есть подтекст, Расшифруйте пожалуйста подробно, кроме крысы кошки это враги..
БЫТОВЫЕ СНЫ
===================
Этот сон не несёт никакого пророчества и толковать нечего.
Вещие сны бывают только в аллегорической, символической форме.
Считайте, что на время сна вы стали "ясновидящим" только не реальных, а вымышленных вашим мозгом событий.
...настаивает на том чтобы завести на меня ...я стою и спорю, а рядом... берут товар без карточек, я спрашиваю почему, а продавец в ответ -они работают зам. директорами а вы нет. - В какой-то ситуации в жизни почувствовали несправедливость к себе, Вас уязвило то, что кому-то делают поблажку, а к Вам придираются
Один .. сказал что вы можете обратиться в суд. Я стала искать хозяйку магазина... по всюду крысы мыши, - в поисках правды, истины приходится сталкиваться с шушуканьем за спиной, с мышиной возней и пересудами.
кошки которые там среди них ходят даже не стараяются ловить мышей.. . -окружающие вокруг, не желают участвовать в Вашей борьбе за справедливость, а желают остаться сторонними наблюдателями.
но хозяйку я так и не нашла. - справедливость у каждого своя, иногда в борьбе за свои стереотипы и понятия добра и зла, остаешься один на один, не чувствуя ни поддержки ни участия, и даже если все-таки и добиваешься правды, то цена бывает слишком высока.