Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать в этой ситуации с соседями?

Melyasha Профи (801), закрыт 12 лет назад
я живу в частном секторе и в дом возле нас подселили любовную парочку в крайне неодекватную, они то орут все время, то танцуют под любовные песни которые я терпеть не могу и сам говорят что бы я выключил веселую приятную мне музыку и пригрожают физической расправой и при том же женщина которой 40 приказывает своему 24 летнему мужу что бы он делал нам всякие пакости как бы от своего имени и ему частенько от меня достаёться так она выбегает его защищать!
а вчера когда она говорила с моей мамой она заявила что я как бы ухаживаю за ней и пытаюсь отбить у мужа и что я рад этого спектакли там устраиваю! нормально это вообще и что она хочет т нас я делаю это что бы бороться с ихними дэбошами которые мешают нам посидеть поболтать на лоджие в карты поиграть. как нам с ними управиться?
Лучший ответ
ЕБАНУТЫЙ ХОХОЛ Гуру (2800) 12 лет назад
значит так! Есть растение Индийский дурман, с большими белыми цветами, как раз сейчас на нём растут семенные коробки (большие и колючие) . Из коробки набери семян (2 столовых ложки с горой) , размели и добавь в какое нибудь угощение. Ну и угости своих соседей. Приготовься вызвать скорую из дурдома и ментов, потому что это будет НЕЧТО! ! Главное не бзди - из твоего описания видно что эта парочка идиотов алкашей, так что оправдываться тебе не придётся
Остальные ответы
Александр Ф. Гуру (4206) 12 лет назад
снимай все на камеру и тащи в суд
алексей Мудрец (16380) 12 лет назад
купи акустику помощьнее и слушай то что им не нравиться они сами будут искать копромис.
агрепина васина Просветленный (40775) 12 лет назад
Заявление сначала участковому, потом прокуратура. Приедут быстро заткнутся. После участкового они опять начнут, поэтому в прокуратуру придётся писать.
Марк Данилов Знаток (475) 2 года назад
блин какие гады соседи. нужно жаловаться в суд
Похожие вопросы