Top.Mail.Ru
Ответы

Как помириться с гражданским мужем?

Мы прожили полгода вместе! Провстречались полтора! Я всегда ждала его с работы, с удовольствием готовила ужин, ухаживала за ним. Жила им. Постоянно восхищалась, считала самым лучшим и единственным мужчиной в моей жизни! Разделяла все его увлечения, как бы тяжело мне это не было! Причиной для ссор было лишь одно: мне не хватало его внимания! Он мог просидеть все выходные за компом, не находя даже времени, чтобы со мной пообщаться! Я ему ещё и мешала! За полтора года он соизволил лишь один раз сходить со мной в кино! Хотя по отношению ко мне, каким-то словам, взглядам-показывал, что типо любит меня! Недавно я закончила ВУЗ с красным дипломом и мне выпало предложение уехать учиться дальше в Москву! Но я отказалась ради него! Он же сразу захотел уезжать работать на Север (хотя я осталась в Иркутске)! , идти учиться (ВО он не имеет) ! В плане учебы я стала его поддерживать чем могу. Но вот с поездкой на Север я не смирилась! Начали ругаться по этому поводу! Я пыталась его всяко-разно удержать! Даже угрожала, что выйду замуж за другого! Его мучали противоречия: я-Север! В конце, концов он стал гулять, я злилась, что он мне уделяет меньше времени! Сам обещал исправиться, говорил, что действительно я золото и меня нужно ценить, а он этого не делает. Он выгнал меня из дома! Смеялся, хвастался перед друзьями! Ещё и друзьям сказал, что я к нему вернусь, никуда не денусь! Я сама видела, что ему не всё-равно, что ему тяжело. Глаза обманывать не могут. Мы так и не поговорили почему расстаемся. Вообще все было молча. При последнем разговоре он согласился, что мы будем общаться, как друзья! После всего этого я пыталась помириться с ним! У нас были ссоры и ранее, всегда мирилась я. Писала ему-он мне так и не ответил. Затем я просто перестала писать, т. к. он ни разу так мне и не ответил! Прошло почти два месяца! Я узнала, что его уволили с работы в Иркутске, на Север он не уехал! Поговаривают, что частенько видят его пьянным. И моё сердце снова забилось сильнее! Он единственный мужчина, которого я люблю. У меня первый раз такое! Просто за все это время мы стали понимать друг друга, как некоторые не могут и за всю долгую жизнь! Но вот без понятия, что можно сделать! Он нужен мне! Я пыталсь его забыть, но не могу! С кем бы не общалась-понимаю, что он самый лучший. Мой мужчина. Помоги, пожалуйста! Мне нужен совет! Проблема в том, что он долго от всего отходит (Телец, я Козерог)!

Дополнен

Недавно вот встретилась с его лучшим другом! Он интересовался, как же всё-таки у нас сейчас общение (хотя понимаю ни ему у меня спрашивать) ! Пытался его оправдать! Говорил, что оба виноваты и так нельзя! То, что я выбрала неподходящий момент! Что я слишком злая! Со стороны выглядело так будто бы он хочет, чтобы я стала бегать за бывшим! Как это делала раньше.
Гложет ещё и чувство обиды! Действительно старалась во всем. Его родные, друзья искренне хорошо ко мне относятся. Даже сейчас они встали на мою сторону и прямо ему об этом говорят. Саму удивляет, что он в день ссоры ещё такие слова говорил. За несколько дней до этого дорогой подарок сделал! Обидно!;)))

Дополнен

Вот и думаю, стоит ли пытаться, что-то исправить или заставлять себя жить жить новой жизнью!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Нет, у нас тоже из-за компьютера проблемы бывают, но у вас дело не в нем, а в том, что Вы ему не нужны. Мужчине не нужна легкая добыча, девушка не должна быть тряпкой, об которую вытирают ноги, только когда приходят домой с работы. Я вас понимаю, хочется быть лучшей и прекрасной хозяйкой, сама такая, все для него, но свое Я забывать нельзя!!!! Если он выгнал Вас и хвастался перед друзьями, что вернетесь - это не по-мужски, любящий человек так себя не ведет. И если не хочет мириться и общаться, то значит не хочет и заставлять не надо. начните ценить себя и возможно он посмотрит на вас другими глазами, но если будете продолжать бегать за ним, то ничего не измениться.

12лет

Ксюш, по-моему в ваших отношениях заинтересованы только вы. Вы стали ему кем то вроди матери, безумно любящей свое дитя, вы растворились в нем полностью. Нельзя так. Вы пишете, что понимаете друг друга, а это действительно так? Или это вы его понимаете, оправдываете, а он глух и нем? Если так, то подумайте, сможете ли вы взвалить на себя ответственность за ваши отношения, потому что, как я поняла, у вас и вашего молодого человека разные в жизни цели, вы знаете чего хотите, вы умница, а он потерял работу (наверное, не просто так) , и уехать не уехал, все одни разговоры и планы...

Мыслитель
12лет

эх, еще одна погрязла в любви, надо было ехать в Москву учиться
а теперь оставь его, если нужна так сам придет

Просветленный
12лет

Ой, долго читать, усну )

12лет

Да он просто потреблял то что вы ему давали, а Вамничем не отвечал. Нафиг вам таой нужен-то?