Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете?

Вот мой гороскоп на сегодня, как думаете сбудется? признаться парню или нет?

Милых Овнов в сентябре ждет сумасшедшая любовь.

У Овнов в сентябре начнётся то,
что потом дойдёт до обмена кольцами.

Овнам для счастья нужно всего лишь увидеть любимого человека и услышать его нежный голос.

Вас хотят обцеловать, обматерить и отпинать. Главное попасть в верный кружок по интересам

Сегодняшний день, по всей вероятности, будет ознаменован новым знакомством, которое впоследствии вполне может перерасти в крепкую дружбу. Впрочем, этого нетрудно избежать, если целый день не высовывать носа из дома.

» ЛЮБОВНЫЙ
Сегодня семья и работа будут бороться за право встать на первое место в списке ваших приоритетов. Борьба пойдет не на жизнь, а на смерть. Возможны жертвы. Но от выбора будут зависеть и ваша карьера, и ваша личная жизнь, поэтому отнеситесь к происходящему максимально серьезно.

»ЭРОТИЧЕСКИЙ
В этот день вам стоит совершенно искренне признаться себе в том, хотите вы интимных отношений с вашим партнером или нет. Любая ложь повлечет за собой недоверие со стороны партнера и вашу неуверенность в ваших сексуальных силах. Пожалуй, обоих этих аспектов стоит постараться избежать.

» АНТИГОРОСКОП
Поскольку сосредоточиться вам сегодня все равно ни на чем не удастся, у вас остается только два варианта - либо прослыть легкомысленным, либо укрепить свою репутацию за счет строгости по отношению к окружающим. Обличайте их расхлябанность, и вашей собственной никто не заметит.

Вам было больно, но вы помогли другому. Вам было тяжело встать, но вы помогли подняться соседу. Побольше бы таких друзей

Попробуйте забить на неприятные ситуации и отжигать в эту пятницу по полной!

На хуй все проблемы! Последний глоток лета 2012 как никак.

Любовь: Не стоит сегодня пытаться выяснять отношения с любимым человеком, лучше постарайтесь сохранить гармонию и взаимопонимание.

В этот день Овнов отличает целеустремленность, позволяющая им преодолевать любые преграды.

Вас ожидают охуительные отношения, дерзайте, не сидите на жопе!

Есть в вашей жизни люди, ради которых вы горы свернете. И даже встанете в 5 утра

Вы самый пиздатый, Вы идеальны. Да, действительно именно сегодня, в этот день вы достигли совершенства. На вас можно молиться и дарить цветы целыми грузовиками. Радует что ваше сердце принадлежит одному человеку!

У Овнов сегодня день волшебных поцелуев!
Не удивляйтесь, если кто-то вероломно, но
приятно зацелует вас!

Дополнен

Вы мне скажите, мне признаться или нет? у меня сегодня отличное настроение и я готова ко всему)

По дате
По Рейтингу
Гений
12лет

Я не верю в гороскопы, это шиза которую прививают людям))))))))))

Мыслитель
12лет

Да блин, признавайся ужеее! Забей на гороскопы!

Знаток
12лет

Конечно признавайся, риск дело благородное)

Знаток
12лет

мы строим свою жизнь сами а не следуем каким то правилам поверьям и тупому тексту который написал какой то псих)))