Top.Mail.Ru
Ответы

Опрос про дворняг. Какую бы Вы собаку взяли скорее? (+)

Представьте ситуацию. Вам предлагаются на выбор две собаки, вернее, щенка. Обе - бесплатно.
Первая - заведомо дворняга. Простой уличный щенок, очень милый, здоровый и привитый. Породой в нём (естественно) даже не пахнет.
Вторая - Метис кучи разных пород. Бабушка - немец, дедушка - алабай, мама их щенок а папа какой-нибудь спаниэль. Ни на какую породу не похож (аналогично) , но в роду у него ТОЧНО БЫЛИ породистые собаки!

Кого из них Вы бы выбрали, и почему?

P.S. Варианта "Никакую" или "Обоих" не будет, нужно всё же кого-то из них выбрать

Дополнен

Какая прелесть. А где все школьницы, жаждущие метиса той-терьерчика без доков? :))

Анонимный опрос
Я выбираю первую (заведомо дворнягу)
Я выбираю вторую (метиса разных пород)
Всего голосов: 63
По дате
По рейтингу
Гуру
12лет

Какая разница-то между этими собаками? И те и те беспородные! У них нет породы и тем, кому нужна какая-то определенная порода ни от ни другой точно не нужен.

Просветленный
12лет

А в чем разница и почему нужно выбирать конкретно из этих щенков? Вообще предпочту чистопородного щенка, но если конкретно из этих - проведу ряд тестов и возьму того, кто покажет лучшие результаты.

Просветленный
12лет

так мне не выбрать. надо же увидеть щенков, посмотреть на их характер, поведение.

Оракул
12лет

какая мне симпатичней....

Мастер
12лет

И все-таки третий вариант не помешал бы: например, такой - все равно, обе одинаково беспородные.