Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как думаете можно ли подростку в 15 лет сделать наращивание ногтей?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Ирина, Тома, вы ходили к непрофессионалу.
Я наращивала больше полутора лет постоянно, и ничего не было. В этом деле важен грамотный и основательный подход.

Уродство - тоже не показатель. Например, у кого-то ногтевая пластина сама по себе растет неправильно и уродливо. У меня, к примеру, ногти слишком широкие. Какой смысл стремиться к натуральности, если правильно нарощенные ногти зрительно корректируют ручки и сами ногти смотрятся опрятнее.

Екатерина, не надо делать ужас вроде длиннющих ногтей-закорючек, да еще и острой формы. Аккуратные овальные вполне подойдут.

Автору вопроса - сделать можно, особенно если сильно хочется :) В любом случае нарощенные ногти - это временное явление. Только обязательно идите к хорошему мастеру.

Например, много хороших салонов с отзывами на сайте биокрасота. ру. Обязательно туда зайдите.

А к доморощенным самоучкам никогда не обращайтесь, а то ногти и слоиться, и болеть, и ломаться будут после снятия.

Знаток
12лет

мне 22, я пожалела что сделала. очень ногти испортила!! ! да и не модно уже ходить с такими.. . у меня просто свадьба была. а вообще сейчас модно носить ногти короткие, главное ухоженные и красиво накрашенные.

по моему красиво

Профи
12лет

Можно, но не желательно.

1). В среднем 1 ноготь в неделю ломается, и это при спокойной офисной работе и наличии машины. Прикиньте если вести активный образ жизни как это количество возрастет?? ? А это деньги... .
2). Ненатурально, и уже не особо модно.
3). Портит ногти не сильно (с тех пор как найден хороший мастер) , но всё же портит, и уж точно спиливается при коррекции.

Я бы в общем не рекомендовала, пока не "осядете" в офисе =) ну и кроме случаев совсем уж плохих и не красивых своих и то под событие - выпускной, к примеру.

Мастер
12лет

может быть и можно, но имей ввиду то что после наращивания пластина ногтя становится тонкой и она болит. а потом неизвестно как нарастёт.

Мудрец
12лет

можно конечно, только вот все ногти испортишь, не советую.
Да и выглядят они жутко чаще всего. Лучше свои отрастить.