Я задерживаюсь на работе, моя жена после таких задержек предлагает расстаться.
Чо за фигня?
Прошу прощения, я сам ей предложил расстаться.
Знаете что? Вам не кажется странной сама формулировка вопроса? Почему человек Вам не доверяет? Почему? Конечно, легче всего сказать, что он дурак, надуться и побежать жаловаться. "Ах, вы знаете, люди добрые, а она мне сказала... ", "а вы знаете, что она сейчас сделала". Этот поступок не достоин не просто зрелого мужчины, но и мужчины вообще. Детишки в песочнице и в детском саду себя так ведут. А взрослые люди не жаловаться бегут, а садятся анализировать ситуацию, копаться в себе и искать причину в себе. Если человек Вам не доверяет, значит Вы просто не заслужили его доверия. Значит, давали повод. А может, не раз? Так может, нужно проявить свои умственные способности и полюбить девушку так, чтобы она чувствовала себя любимой и была в Вас уверена? Или суметь это показать? не просто разглагольствованиями и песнями о Любви? Вот это поступок мужчины. А если Вы посылаете девушку, как только она в Вас засомневалась, то этим доказываете, что её недовольство, а может, и опасения, оправданы. Надо что-то делать, как-то менять ситуацию. А не искать у посторонних поддержки и жалости. Знаете, если моя работа (или другое какое занятие) приносит беспокойство и расстраивает близкого человека, то я брошу её. Работу. А не близкого человека. И это Любовь. А не просто гормоны. И в следующий раз, когда я задержусь на работе, мой близкий человек не будет сомневаться в моей любви и беспокоится, потому что он будет во мне уверен. Так что подумайте над стратегией своего поведения. Будете ли Вы жаловаться и стенать и ждать, когда добросердечные люди Вас пожалеют и вытрут Вам слёзки, или начнёте действовать. Или может, работа Вам дороже людей? И люди ничего не значат в сравнении с большим доходом?
Это любовь
Если все -таки расстаться предложили Вы, то в чем вопрос, - расстаньтесь и задерживайтесь на своей работе хоть до утра, никто Вас пилить не будет, а ей нервы мотать...
соглашайтесь пока предлагает)))))
Может устала лечиться?