Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад от Изменено

Я задерживаюсь на работе, моя жена после таких задержек предлагает расстаться.

Дополнен

Чо за фигня?

Дополнен

Прошу прощения, я сам ей предложил расстаться.

Дата
Популярность
12 лет назад

Знаете что? Вам не кажется странной сама формулировка вопроса? Почему человек Вам не доверяет? Почему? Конечно, легче всего сказать, что он дурак, надуться и побежать жаловаться. "Ах, вы знаете, люди добрые, а она мне сказала... ", "а вы знаете, что она сейчас сделала". Этот поступок не достоин не просто зрелого мужчины, но и мужчины вообще. Детишки в песочнице и в детском саду себя так ведут. А взрослые люди не жаловаться бегут, а садятся анализировать ситуацию, копаться в себе и искать причину в себе. Если человек Вам не доверяет, значит Вы просто не заслужили его доверия. Значит, давали повод. А может, не раз? Так может, нужно проявить свои умственные способности и полюбить девушку так, чтобы она чувствовала себя любимой и была в Вас уверена? Или суметь это показать? не просто разглагольствованиями и песнями о Любви? Вот это поступок мужчины. А если Вы посылаете девушку, как только она в Вас засомневалась, то этим доказываете, что её недовольство, а может, и опасения, оправданы. Надо что-то делать, как-то менять ситуацию. А не искать у посторонних поддержки и жалости. Знаете, если моя работа (или другое какое занятие) приносит беспокойство и расстраивает близкого человека, то я брошу её. Работу. А не близкого человека. И это Любовь. А не просто гормоны. И в следующий раз, когда я задержусь на работе, мой близкий человек не будет сомневаться в моей любви и беспокоится, потому что он будет во мне уверен. Так что подумайте над стратегией своего поведения. Будете ли Вы жаловаться и стенать и ждать, когда добросердечные люди Вас пожалеют и вытрут Вам слёзки, или начнёте действовать. Или может, работа Вам дороже людей? И люди ничего не значат в сравнении с большим доходом?

12 лет назад

Это любовь

12 лет назад

Если все -таки расстаться предложили Вы, то в чем вопрос, - расстаньтесь и задерживайтесь на своей работе хоть до утра, никто Вас пилить не будет, а ей нервы мотать...

12 лет назад

соглашайтесь пока предлагает)))))

12 лет назад

Может устала лечиться?