Какой стартер необходим на форд сиерра 2? или может что от наших подходит, но не желательно..:)
2.0 Бензин NES 2,0 105 Задний 1987. просто по номеру вин выдаёт кучку вариантов различных модификаций стартера. разница в в киловатах: от 0,9 до 1,4 квт, так же отличается диаметр крепления и ведущая шестерня, что лично меня приводит в замешательство.
Дополненvin WF0FXXGBBFHJ86560
На этот двигатель ставились разные стартеры, все они подходят по креплению. Надо только обращать внимание на то, что стартер для двигателя с механической коробкой имеет больший вылет бендикса, чем для двигателя с АКПП. Это касается двигателей NE с любой последней буквой. Я купил восстановленный (собранный из двух) стартер Бош на разборке за смешные деньги и отъездил с ним ещё 3 года. Мощность стартера, насколько я помню, 1,1 квт.
На форд сиерра 2.0 моник, с механической коробкой, у стартера вылет бендикса 18мм, уже три стартера посмотрели, все разные! Подскажите, какой конкретно стартер по маркировке там должен!
Ты дай ВИН-то! Меня не приведет в замешательство. А вообще - бошевский 0 986 018 240 подойдет по-любому. Да и на старом стартере можно номерок посмотреть