Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+4

Как выташить ключь с игры который находитса на диске? (овопрос бновлен )

К примеру есть такая игра футбольный симулятор "Pro Evolution Soccer 2012" и каждий год я купляю примерно около 1 000 руб. лицензионный диск с ключом на корпке от диска. я б конечно не куплял но для того штоб играть по сети необходим ключ, и не простой ключ, а ключь который ранее небыл зареестрирыван, и привязан к логину в интернете на сайте производителя игры!
На днях переустановливил винду, позже начал снова усанавливать игру с диска но перед устанокай необходимо ввести ключь, и я чисто для интереса не хотел ввести не свой ключь а найти какойто левый и ввести . Я ввел в поисковике "ключь к игре "Pro Evolution Soccer 2012". и я нашол 10 разних ключей и они все подошли, правда только для Off-лайна потомучто они были уже зарегестрированые в Нете.
и есчё перед установкой игры вводитса ключь и подключения к интернету для активации ненужно. если ключь верный установка начинаетса а активацыя и проверка ключа происходит в самой игре когда хочеш играть онлайн.

Я сделал вывод что все серийные ключи находятса гдето на диске! А вот актевируемые они или еше нет нужно проверять каждый только вопрос как их найти на диске?
У меня возник вопрос :Существует ли такая программа которая ищет ключи которые находятса на дыске с игрой. или есть какой нибуть способ?
И вообще такое реально?

Дополнен

ну ви тугие я же вам говорю что ключ вводитса перед установкой и интернет невлючен нет никакой активации если ключь верный установка продолжается (интернет не включен повторяю!!!!) Тогда возникает вопрос :откуда инсталяшка знает какой верный ключь если инет не включен? значит все ключи хранятса гдето на диске!

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

"Я сделал вывод что все серийные ключи находятса гдето на диске! "
Вывод неверный.
"Существует ли такая программа которая ищет ключи которые находятса на дыске с игрой"
Нет, потому что на диске нет ключей.
"И вообще такое реально? "
Нет без кряка, отучающего игру от проверки ключа в сети.

Просветленный
13лет

Надо не переустанавливать винду каждый раз, а снять образ винды с игрой и в случае краха системы восстанавливаться с заранее снятого в надёжное место образа Системы.

Оракул
13лет

я уже писал вам что данные находятся на хостинге сайта . выход это взломать сайт и удалить инф о том что ключь уже использованный