А как вам это? Может показаться интересным)))
об ехал на своей кобыле по тёмной улице и размышлял о том, как же не удобно получилось у Джессики с её тортом. Торт был таким соблазнительным и аппетитным, что Боб не удержался и откусил кусочек, ну всего лишь, какой-то маленький кусочек торта, а проблема из этого вылилась такая огромная, как будто он съел слона. – «И чего она так разозлилась? Ну да, откусил, ну да, люблю я торты и разные вкусняшки и, что с того? Не устраивать же кипишь из-за этого. Тем более я потом замазал рукой это место, и оно стало выглядеть довольно не плохо» . – Боб никак не мог успокоиться из-за этой ситуации, постоянно нервно доставал из кармана шоколадные конфеты, которые он купил в киоске, как только вышел из подъезда Джессики и съедал их, чуть ли не с оберткой.
К Джессике Боб приехал с другого конца города, на её день рождение, не смотря на расстояние, он прибыл на место раньше всех часа на полтора. Такое раннее прибытие являлось его влюбленным чувством к Джессике. Они были знакомы с детства и проводили все время почти вместе, даже в школе сидели за одной партой, а когда их, родители отправляли в лагерь, то для Боба и Джессики – это были как медовые месяца. Боб всегда относился к своей подруги, как к своей невесте и мечтал о том, что когда они вырастут, то сразу же поженятся. Но время шло, и они росли и взрослели, у каждого стали появляться свои интересы и новые знакомые. Боб, конечно, подозревал, что все закончится не так, как бы ему хотелось. Может, это было связанно с тем, что он стал поправляться и превращался в один огромный пирожок набитый до отказа клубничным джемом, которые он очень любил, а может просто, он ей надоел за все эти годы. Джессика встретила парня, высокого, стройного, с атлетической фигурой, красивого, зачем ей теперь нужен Боб, такой жирный, как кабан, который даже своего члена не видел уже несколько лет, ну если только в зеркале.
Кобыла двигалась еле-еле, отстукивая подковами об асфальт, ритмичный цокот. А иногда проскакивали редкие искры из-под копыт, будто они были под напряжением. Хотя наверно они и были под напряжением, только не под электрическим, а под напряжением тела Боба, которое весило около трех сот фунтов, и еще дергалось в седле запихивая в себя, как в мешок конфеты. Без конца, подпрыгивая и ударяя себя в живот ладонью от злости, то ли на самого себя, то ли на Джессику, которая его выгнала еще до прихода первого гостя. «Ну и пусть» , - подумал Боб – «зато ей не придется объясняться с гостями, почему она это сделала, почему выгнала своего старого друга, а мне не перед кем не будет стыдно. А придумать, почему меня ВОВСЕ нет – легко! Ну, например: «Боб заболел и у него температура» , или вот еще; «Боб не приехал, потому что он уехал в командировку» . Черт, в какую командировку, я даже не работаю. А вот отличная причина; «Боб не приехал, потому что он очень много съел тортов и всяких там пирожных, раздулся, как резиновая грелка и, взорвался, разлетевшись по всей своей комнате» . А что, очень хорошая отмазка, зато посмеются над Бобом на славу» - Со злости сказал Боб. А потом вдруг улыбнулся, стукнул пятками по бокам своей кобыле, что бы она двигалась быстрее, ведь дома в холодильнике лежит пока еще свежий шоколадный рулет и пару килограмм ванильного мороженного.
А покороче ни как?
жесть
Ух какой сладкоежка!!!!)) прям как Я!
слишком много написано, читать все лень. + тебе за труд
силы воли не хватило чтобы ЭТО дочитать... так что никак