Если мужчина спрашивает разрешения :"Девушка, можно с вами познакомиться? "...не разрешаю.... банально и скучно, так ведь?
Конечно, банально. Надо говорить: "Привет! Ты очень красивая, но если я предложу тебе знакомиться, то ты, скорее всего, откажешь. Поэтому я не буду с тобой знакомиться, а буду просто идти за тобой и любоваться твоей красотой... "
Ну и дальше там чего-нибудь наплести можно: "Ты знаешь, я тут однажды выносил мусор и увидел, что за мной плетется кот.. . Иду я за тобой и чувствую себя сейчас тем котом. Кстати, я его тогда погладил... "
Более того, спрашивая у девушки разрешения, мужчина ставит её выше себя, дает ей возможность делать выбор, передает инициативу при знакомстве ей, а это очень нежелательно. При знакомстве от мужчины должна исходить уверенность, сила и напор. Никаких "Может быть, познакомимся? " или "Если хочешь, давай я тебе оставлю свой номер телефона" или "Может быть, ты оставишь номер? ”
Ну конечно.. . Прям умница.. .
Увидел, сгрёб.. .
И тут же сь.. б....
ну да) инициатива должна идти от М, а не спрашивать у Ж )
конечно, просто ужасно примитивно, гораздо интересней и обескураживающий такой ответ : - Анал не предлагать !