Есть ли среди Вас поклонники (последователи ) доктора Торсунова?))
Для тех, кто не в курсе… Для «непродвинутых»)) )
«Торсунов О. Г. является специалистом в широкой области медицинских наук: Аюрведе, дермато-венерологии, иглоукалывании, акупунктуры, акупрессуры, фитотерапии, рефлексотерапии, литотерапии и народной медицины. Он также владеет уникальными методами лечения с помощью мудр (специфических комбинаций пальцев рук) и янтр (определённых графических символов) , используемых, как правило, для лечения психических заболеваний. Занимаясь много лет врачебной практикой в разнообразных направлениях медицины, Торсунов О. Г. разработал авторские методики лечения и диагностики заболеваний»
К слову, лечит по телефону, камнями и т. п. , пишет книги, читает лекции «О счастливой жизни» и т. п. Короче, очень моднявый «писатель» , не побоюсь этого слова «учитель»)) )
Чуть ли не популярнее самого Стаса Михайлова среди «продвинутых» женщин) )
А может и мужчин…
Если есть, чем он Вас «зацепил» ? И как повлияли на Вас его «бесплатные» лекции?) )
Может я что-то упустила?
И… в дополнение…) ) Вы в МММ деньги, случаем, не носили?) )
Всем мой пламенный привет!))))
Вот. Нашла различные сообщения на тему. Может это происки завистников и конкурентов?)) )
"Однозначно Торсунов Мошеник. Одной женщине он сказал что она на 4 месяце беременности, она была в шоке. Как оказалось должна была прийти именно беременная женщина, но пришла другая. В итоге он думал что пришла беременная, а на самом деле, пришла обычная женщина. Он 15 минут рассказывал что роды проходят хорошо и что будет мальчик. Женщина чуть не упала.
Никаких потентов на лечение у него нет. Также нужно рассмотреть что он якобы профессор медицины - это открытая ложь. Сейчас Торсунов эту информацию убрал, но раньше везде в рекламе было, что мол он профессор медицины. Хотя на самом деле он закончил Самарский медицинский и даже 1 дня не работал в этой сфере, а сразу стал придумывать свои методы. Методы не работают. Тем более что каждый год он меняет их. Сначала было траволечение. Потом специи. Потом камни турмалины на все пальцы. Потом драгоценные камни из Индии, которые он завозил не официально из Индии (серьезная криминальная ситуация) . Сейчас он тоже лечит драгоценными камнями, куда смотрит пробирная палата.
Также он уже 4 раз женат, официально 3 раза и все туда же про семейное счастье и воспитание детей. У него есть дочка, которую он не воспитывал и не воспитывает. Сейчас она в Днепре. Он он такой умный что знает как воспитывать детей. В целом будьте осторожны, уже в Москве несколько семей развелись из за его лекций. Я не хочу говорить кто я. У него много последователей среди женщин в основном, боюсь приследовать начнут. Но однозначно надо уже разобраться с ним по полной, хотя бы изучить его биографию и старую тоже.
Простите конечно, но говорить в лекциях (рижских) что он лечит от рака на 100 процентов - это уже шизофрения. Знаю много кришнаитов, которые так и не вылечились этими методами. и в целом они им не довольны.
Простите, никого не хотел обидеть, но будьте осторожны/ Осторожно Торсунов, сектант Торсунов Torsunov "
А вот из группы поддержки:
"Всё бесплатно на его семинарах. Я сам был в Москве 13 июня 2001 года. До 24 часов принимал людей и ни копейки не взял, лекция стоила 500 руб, ещё его помощник бесплатно консультации по лечению давал.
+ идут прямые БЕСПЛАТНЫЕ трансляции платных лекций через интернет-радио. Подробности на русскоязычном сайте torsunov.ru. И последнее - главное что человек делает, а не откуда он. Кстати все его лекции лежат на том же сайте абсолютно бесплатно. Присоединяюсь к Тимофею. "
Порадовало про бесплатные консультации на лекции за 500 рублЁв)))
А вот из группы поддержки:
"Всё бесплатно на его семинарах. Я сам был в Москве 13 июня 2001 года. До 24 часов принимал людей и ни копейки не взял, лекция стоила 500 руб, ещё его помощник бесплатно консультации по лечению давал.
+ идут прямые БЕСПЛАТНЫЕ трансляции платных лекций через интернет-радио. Подробности на русскоязычном сайте torsunov.ru. И последнее - главное что человек делает, а не откуда он. Кстати все его лекции лежат на том же сайте абсолютно бесплатно. Присоединяюсь к Тимофею. "
Порадовало про бесплатные консультации на лекции за 500 рублЁв)))
В МММ деньги не носила ( мне хватило страховки ...в конце 90 - х : страховалась " на ковер " - купила таксебе бельишко ) ...
;-) Астрологам вот верю ...а диагноста " найму " исключительно по рекомендации очень грамотного врача ...
... Являясь любителем криминального чтива ( английские детективы ...в основном ) ...
Прониклась книгами Луизы Хей.
...;-) А Свияш ...на мистике кукукнулся !
А еще нравятся педагоги Никитины ...
И способ пополнения словарного запаса ( английского ) ...
Смешными стишками ...
Автора этой методики не помню, но книжку надо отыскать - почитать ...
Приятно было, когда на курсы пошла ...
С нулевым ( я так думала ) уровнем ...
" Вытаскивать " из кладовых памяти ...
Слова ...которые знаю ( английские ) ...
Составляя их в предложения ...
Через пень - колоду, но ...
;-) Препод меня понимала !
Не то что поклонница
Но лекции много послушала его
С чем то согласна, что то осталось в памяти и помогает по жизни
я вот только что узнала о существование такого.. смотреть и читать его творения точно не буду))
Лохотрон.
Вы прям обосрали его, тяжёло это читать было но я справился, а вот насчёт 4 женат это интересная инфа