Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Музыка, которую Вы слухали в детстве!

Расскажите :-)

Вот я уже в возрасте 3х лет обожала DDT и Deep Forest...а уже лет в пять слушала Линду и Ванессу Мэй...

Дополнен

Щас мне уже 13 ...это тоже еще детство...и я слушаю....(!!!!)....вы уже все знаете :-))))

Дополнен

Вы,люди!!! Многие из вас такую офигенную музыку слухали!!!!Я очень рада!!!!А то щас такая фигня арэнби там всякий...НУ ХОТЬ В ДЕТСТВЕ,ХОТЬ В ДЕТСТВЕ народ слухал ну просто рррррррррррРРРРРРРРРррррррр....потрясную музыку!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Кино и Deep Purple

Мастер
18лет

В детстве, лет с двух где то, баловался пластинками с детскими сказками и классической музыкой. В твоем возрасте слушал уже Наутилус, Кино, Крематорий и прочий типа русский рок, Юрия Антонова слушал (и до сих пор ценю высоко), всякую фигню типа 2unlimited, Maxx, Haddaway, E-type, при этом еще Dire Straits, Genesis и Pink Floyd (уже кое что). Потом увлекался электронной музыкой (разная, от J.M.Jarre и Enigma до клубного Jungle, Breack Beat, Hard Core), альтернативой всякой (от Prodigy до Guano Apes), и только потом началась серьезная и по настоящему качественная музыка: Eric Clapton, B.B.King, Deep Purple, Rainbow, Joe Cocker, Jesse Cook, Goran Bregovic, Louis Armstrong, Ella Fitzgerald, опять же вернулся к Dire Straits, Genesis, Pink Floyd, сольников полно прекрасных Питера Гэбриэла, Роджера Вотерса, Марка Нопфлера и многих других талантливых музыкантов. Классика просто великолепна Бетховен, Сен Санс, Шопен, Моцарт, Бах....Джаза полно интересного, взять хотя бы того же Стефана Грапелли или Джона МакЛахлина...

Вот такие перспективки однако....

Мудрец
18лет

была большой поклонницей А.Б. Пугачевой... в деревне садилась на качели распускала волосы и пела ее песни...

Знаток
18лет

A chto v detstve mozhno bilo slywat kak ne Ryki v verx, Sterki vsyakie belki, Ivanywki i vsyakaya drygaya tyfta v etom stile.

Профи
18лет

Первой группой были Linbkin Park