Эничка
Гуру
(2668)
17 лет назад
Все это глупости.Один умный мужчина мне однажды сказал:"Мужчине не стыдно плакать из-за женщины".Пару дней назад я столкнулась с мужскими слезами-вернее сказать,не явными слезами и истерикой,как у женщины,а с мокрыми глазами...Сначала во мне заиграла дикая уверенность в себе и я уехала,пытаясь сделать еще больнее...
Огромная ошибка,только сейчас я это понимаю...Поэтому мужские слезы -это не признак слабости,а признак того,что даже он (сильный Мужчина)теряет то,что ему дорого...
EVA
Мыслитель
(6586)
17 лет назад
Так он избавляется от негатива! Глупое утверждение, что мущщины не плачут. Мущщины - тоже ЛЮДИ! Любите их такими, какие они есть!!! -)))))))))
Alexey Zakharov
Просветленный
(21716)
17 лет назад
Фигня все - такой тип психики + строение слезных желез.
У меня был знакомый, у которого слезы текли перед дракой (такая вот реакция на волнение) - но махаться с ним после этого я бы мало кому посоветовал... :)))
Е В
Профи
(738)
17 лет назад
Знаешь, мужчины - тоже живые люди....с сердцем, чувствами, эмоциями и желаниями....и не железные, однозначно! Значит, ОЧЕНЬ сильно уж ты его ранила, раз он при тебе заплакал!!!!Значит боится потерять....
А если после каждой ссоры - то просто человек такой, ранимый очень,...У моей подруги парень такой....должна заметить, это так раздражает....уфффф....