Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько женщин нужно мужчине? Одной ему мало? Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

одна... если я люблю и знаю точно без сомнений что меня любят взаимно то это навсегда.. .
также считаю что женщина должна не работать а заниматься своим любимым делом даже если это не приносит доход в семью... Женщина это хранитель очага... Она должна растить детей и любить мужа... Без детей брак очень сложно сохранить но тем не менее возможно... Ради жены и детей я готов на все другая мне будет не нужна... Ведь так приятно когда возвращаешься домой, а тебя встречает сынишка или дочка и кричит папа, аж сердце замирает и слезы готовы навернуться на глазах от счастья... Вот так вот.
Р. С.
Секс ничего не решает... Моя половая жизнь началась в 14 и у меня бало по 3-4 девушки в месяц... Я нагулялся и выбрал одну единственную... Женщины не женитесь на молодых и девственниках.. .

Источник: Личный опыт бывшего мастер секса...
Гуру
18лет

Ну и вопросики ты подбираешь!!
Зависит от женщины - вполне может быть достаточно одной. Просто мужчинам, так-же как и женжинам всё время необходимо проверять - "как я, ничего ещё, песок не сыпется", ну и плюс ещё потрогать всё мягкое и красивое.

Просветленный
18лет

один мой знакомый так сказал " для счастья мужчине надо три женщины - мать, жену и дочь"...

Оракул
18лет

для чего? еб.. и -как подвернуться. Для любви -одна

Мастер
18лет

сколько будет. а почему-хочеться, ведь кждая это что-то новое. я люблю женщин