Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Обязательно ли при приготовлении пирожного "Картошка" добавлять сливочное масло?

Рецепт:
печенье песочное - 300 г
сгущенное молоко - 0,5 банки
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 3 столовые ложки (с горкой)
коньяк - 1 столовая ложка (можно без него)

Или без масла оно будет распадываться???

Дополнен

С маслом и маргарином наверное жирное получится, а я не люблю жирную пищу.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Обязательно масло! а вот я делаю без сгущенки, а с молоком и сахаром, и не с печеньем, а с ванильными сухарями. Тогда вкус нежнее получается!

Аватар пользователя
Мастер
12лет

если по рецепту написано, то конечно добавляйте, потом не то получится, все продукты на смарку...

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Можно маргарин, но с маслом лучше

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Сделай корзинку с сухофруктами и внее.... МАСЛО С САХАРОМ! ! :)) шутейка, в нее ягод с желе. Но вообще животный жир (это масло И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МАРГАРИН) необходим человекам

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

по ГОСТу в пирожное "Картошка" бурут бисквит отпеченый