Существует ли препарат для женщин навроде брома для мужчин?
Дело в том, что я - инвалид. Мне 24 года. В течение 10 лет, с того момента, когда девочки начинают проявлять интерес к противоположному полу, я стремилась оградиться от подобного: не выходила на улицу без необходимости; в школе, техникуме и ВУЗе сторонилась юношей, "отшивала" их.. . Однако, против природы "не попрёшь". Стала агрессивна, ничего не радует, лицо покрылось угрями. Близкие говорят: "замуж надо" . А какое замужество может быть у очкастой, которая даже носки зашивает как попало! Какие дети без квартиры и средств к жизни! Как можно укротить интимные мысли на уровне головного мозга" Мужчинам дают бром, кошкам - специальные таблетки, чтоб кота не просили, а что делать девушкам, не имеющим морального права на любовь,
Так купи себе вибратор !
Моральное право на любовь? ! Заем вы себя так писсимистично настраиваете. Пепараты брома как правило рецептурные и они обладают успокоительным свойством. Я полагаю, что вам просто надо меньше обо всем этом думать.... как Бог решил вашу судьбу так и будет. Быть мамой -это колсаьное богатсво))))
действительно, обратись к психологу
Само пройдет.. . Женщине намного легче перетерпеть.
Да я вас умоляю.. . на всякий товар есть свой покупатель.
Сходите-ка лучше к психологу, у вас, похоже, дикие проблемы с самооценкой заниженной