Навеяло... очень круто навеяло....
Мы все пришли сюда... на ответы... по разным причинам.... кто то бежал от себя.... кого то ответы спасали и спасают от одиночества... кто то просто провести время.... на проекте всем есть место.... только я не могу понять... с какого такого бодуна.... некоторые особы... надев на себя нимб ...устраивают войну за "справедливость"...из за которых... приходится менять свои привычки?
У меня вот складывается впечатление... что этот человек Че.... в жизни не реализован... никому не нужен.... посылаемый в лес постоянно... у меня в голове бы не уложилась не нужная стратегия.... выгонять ответчика с ответов.... бред полнейший.... но к сожалению практикующий....
Тема в сообществе создана....
Не у одного у тебя складывается такое впечатление.... Сам понимаешь, одновременно все ошибаться не могут)) )
Пусть бегать с перьями в *опе и утверждает что она- павлин)))))) )
А насчет бани... да не парься, нас из нее выпустят, а она так и останется с тремя перьями в *опе)))
..да она чокнутая, что вы внимания обращаете??. столкнулась с ней в одном моем вопросе.. так меня таким отборным матом покрыли.. что я чуть со стула не упала. .
совет: игнор!.. самое лучше средство.. может ей внимания и негатива не хватает..)) )
а игнор для таких "вампиров" самое то)
больной голова там.
Гош.. все это понятно конечно - выяснять какого хера тут баба одна заела весь проект стуком своим, но вопрос уже надо ставить так, что гражданку эту надо отсюда просто убирать или камменты ей отключать или еще какие меры. У меня предложение - стучать коллективно массово на каждый ее вопрос- ответ . Говорить уже хватит, надо что то делать
Я просто в шоке... Обидно ло глубины души.... Надо что то делать, если мы будем сложа руки сидеть, то все станет только хуже.... Как то организовать игнор или не згаю.. Но что то надо делать..