Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать фигуру более стройной?

Пользователь удален Ученик (91), закрыт 16 лет назад
я сама по себе худенькая девушка, и всегда мечтала поправиться, наконец то дождалась чуда, но к сожалению не того чего хотела, если я поправляюсь то в талии и в плечах ( заплывать начинаю) а нижняя часть остается неизменной, может есть какие укпражнения, для похудения в талии и увеличения в бедрах. сейчас у меня такой расклад 86-62-85 и меня это абсолютно не устраивает (((.
Лучший ответ
Остальные ответы
сри Мыслитель (8015) 17 лет назад
Ежедневнное качание пресса натощак.Если занимаешься степом то бедра скоро как две палочки
Анна Мастер (1511) 17 лет назад
Диана, ты не переживай! Наверняка есть те люди, которые тебя Любят такой, какая ты есть, не заморачиваясь на том, что у тебя не 90\60\90... Я, как свойственно всем девушкам, тоже где-то в глубине души мечтаю похудеть... Но всё равно модельной, "голливудской" фигуры не будет, я небольшого роста - всего 155, не худышка, но я есть такая, я сама себя люблю такой, какая я есть! Ведь все люди разные и согласись, что каждый человек по своему прекрасен, и ценна, прежде всего, именно его индивидуальность! Всё будет хорошо!!!
Похожие вопросы