Top.Mail.Ru
Ответы

Как вылечить стафилококк у собаки вообще возможно ли это Помогите жалко усыплять!!!

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

По-поводу водки - бред, просто быстрее угробите собаку....-посадите печень (это как минимум)! !
Лечение стафилококка миссия трудная, но реальная. После анализа на антибиотикочувствительность врач назначит Вам комплексное лечение. Лечение стафилококковых инфекций – сложное задание, поскольку стафилококк занимает лидирующую позицию по способности производить устойчивость к антибиотикам и другим антибактериальным средствам. Врачи всегда советуют принимать весь курс антибиотиков до конца! !
Проконсультируйтесь с ветеренаром! ! Могу дать телефон хорошего доктора, правда в Москве. Вам удобно будет?
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Просветленный
13лет

Я несколько лет назад усыпила собаку-найденыша - очень запущена у нее была эта инфекция, просто гнила заживо, 8 месяцев боролась.. . А сейчас у меня тоечка-найденыш. Не знаю, что случилось с ее прежними хозяевами, но в ветлечебнице узнали свою пациентку (собачка одноглазая, ее ни с кем не спутаешь) - ее лечили от стафилококка, долго.. . Сейчас у нее никаких признаков инфекции. До лаборатории я, правда, не дошла, чтобы на 100% быть уверенной, что собачка здорова, но кожа у нее чистая, никаких воспалений, блестит и лоснится! Ее диагноз был в свое время подтвержден анализами, так что вылечить можно)))

Просветленный
13лет

Стафилококк и у людей-то не вылечивается, а про животных - знаю одно лекарство от всех болезней собак - 50 г водки влить в больное животное. Мой знакомый так лечит не только овчарку, что караулит его дом на улице, но и противных домашних шавок - той-терьеров.

Мастер
13лет

Лечится. Почитайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=353267 (по этой ссылке можно будет задать вопрос вету. Только вопрос надо задавать полный, желательно со всеми заключениями, анализами.

Искусственный Интеллект
13лет

Ищите грамотного врача и грамотную схему лечения