Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем Android отличается от простого телефона? ? ?

x-faust sadsad Ученик (30), закрыт 12 лет назад
Хочу купить мамке телефон, знаю самые новые телефоны это Android, НО у меня самого Nokia 5130 xp....
В общем я не знаю что этот андроид умеет, что он так дорого стоит? ?
Часы
Мировое время
Будильник
Калькулятор
Заметки
Секундомер
Таймер
Есть у Android так же есть и на Nokia 5130....
Ну разве что екран побольше и тыкать можно) ) Игры также что на том, что и на том грузят.. .
Громкая связь Тоже на 5130 есть... Да, у телефонов Android камера помощнеё))
Кабель для подключения к ПК тоже есть у простых телефонов)
акселерометр?? А зачем он на телефоне? Чтобы скачать игрушку (тряскома) и трясти сиски?? ?
Да, Wifi нет, но есть GPRS и мне его хватает... К тому же в городе нет точек Wi Fi

ПРосветите меня чем же телефон отличается от Android?? Если 5130 стоит 750грн а Android 3000 штуки (грн)
Ну допустим отличается от операционной системой! ! Ну что это дает? Лазить по папкам или что, или посмотреть характеристики оперативки? ? Или можно поставить Windows SPS 3??:D Я не думаю... .
Или отличается тем что на Android можно шпилить в 3D игры?)) )

В общем просветите))
Лучший ответ
Анонимчик Анонимный Знаток (431) 12 лет назад
поправочка.. .
если я не ошибаюсь, то на нокиа ставят симбай, а на 5130 вообще нет процессора... .

Телефон с андройдом, как компьютер.... Андроид, это как винда на компе... .
у телефонов с Андр, есть процессор, у некоторых видеокарта.. .
акселерометор-он для игр в основном.. .
Если телефон, для того, что бы просто звонить и камерой пользоваться, то с андройдом-это просто выкинуть деньги, а если для инета или игр, то да-лучше анлройд...
Остальные ответы
Artem KiberQ Профи (873) 12 лет назад
Андроид всегда мощнее был. И игры там тоже с качеством лучше чем на 5130
ChrisLeo Мастер (2428) 12 лет назад
не знаю, если честно... просто наверное более умная система, думаю, что маме слишком продвинутый ни к чему...
Daniel Reddkliffe Ученик (1) 12 лет назад
андроиды в основном смартфоны с сенсорным дисплеем. они мощнее и у них открытый доступ к приложениям, то есть не нужно ламать прошивку что бы закачать игру. на мой взгляд это лучшая ос для мобилки.
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117137) 12 лет назад
Андроид, полноценная ОСь воткнутая в соответствующее железо. куча софта.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227944) 12 лет назад
1. выше цена.
2. Много бесполезного.
3.Если денег мало (простой человек) он не нужен.
4.Вирусы так и прут.
Похожие вопросы