Не могу не спросить...
вот у нас на Украине скоро выборы. есть у нас такой кандидат от партии регионов, ну такую деятельность развернул что прям дальше не куда. и людей из всех сел по святым местам возит. ( затраты огромные) . и концерт двухдневный устроил на стадионе. знаменитостей понавёз. и вот в одном из выступлений он брякнул, что вот наши достижения такие и такие-то, и прозвучало из его уст-" мы очистили лес от больных деревьев"....
я обалдел!! ! леса то нет!! ! это был прекрасный дубовый лес, стволы стояли ровнехонькие . наша местная власть куда -то сплавила по тихому этот лес, только по краешкам специально оставили полосу, как будто все на месте.. .
и тут я подумал вот наверное откуда эти щедрые подарки!
вопрос :- за кого голосовать?? ? за воров и жуликов что ли? которые украли наше достояние, выращенное и построенное нашими отцами, да и нами самими, а теперь нас " угащают" нашим же, нагло брешучи что они " очистили лес" бесстыже делая из нас дураков, и мы как действительно дураки потом идем на выборы и голосуем за них!!! !
а нельзя-ли сделать бойкот этим выборам? показав этим мерзавцам, что мы не верим в эту систему избирания и в ту публику из которой нам предлагают избирать правителей!
По-моему, бойкот для них - это худший из сценариев. За эту пропаганду Вас по головке не погладят.
Трудно это...
С этим бороться сможет только 100-процентная неявка. Но такие цифры невозможны, ибо любой народ в массе своей разрознен...
Обычно выясняется, что тот лес, который "злые гоблины" вырубили, на самом деле был рощей поваленых ураганом или напрочь гнилых деревьев.. . Так что кому верить - это очень сложный вопрос
Только бойкот! Только так они смогут выиграть!