Top.Mail.Ru
Ответы

Разница в возрасте 14 лет, это нормально?

Мне нравится мужчина, ему 34,мне 20. Не был женат, сразу скажу, не богатый. Привлекает меня тем что он очень очень добрый, скромный, интересный. . мы почти не общались, но все общие знакомые говорят о нем только хорошее.. .
Ровесники мне не интересны, только как друзья. .
Проблема в том, что у меня ещё небыло... эмм серьезных отношений, я с 16 лет работаю и учусь сутками, был мч, встречались около года но до постели дело не зашло, мне было 16 и я чувствовала что рано. Как к этому отнесется мужчина? стоит ли попробовать с ним строить отношения?
Меня к нему тянет, сильно, по всем параметрам

Дополнен

Может это глупо, но я думаю о будущем, что будет через лет 15..
И вдруг мне захочется нагуляться. Хотя пока желания пуститься во все тяжкие небыло)) )
И мы очень разные, он такой спокойный а я больше внутренне похожа на панка))

Дополнен

С тоже удивлена, что он не был женат. К наличию детей я бы оч положительно отнеслась, в любом случае. Может тоже супер избирательный как я О. о

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну 14 лет это конечно много, но не смертельно. Тут еще сильно все зависит от здоровья конкретного мужчины. Если мужик здоровый, а у тебя достаточно спокойный характер то вы достаточно хорошо друг другу подходите. Вообще очень подозрительно, что мужчина его возраста не был женат и не имеет детей. В нашей стране до такого возраста не иметь ничего серьезного с женщинами может только гей. К отсутствию опыта любой мужчина отнесется положительно, т. к. быть первым приятно. Насчет выстраивания отношений ничего вот так заранее сказать не могу. Надо смотреть на человека, нужно больше подробностей. Но отсутствие жены и детей в таком возрасте однозначно очень сильно настораживает.

Ученик
12лет

согласно семейной психологии 90% браков, где разница в возрасте более 10 лет заканчиваются разводом. Но есть еще 10%. если уверена, что ты не захочешь лет через 5 развлекаться как сверстники, то дерзай!

Мудрец
12лет

Вам купно повезло! Если у вас с обоих сторон всё серьёзно, тогда в закс. Совет да любовь. Удачи вам и счастья. На счёт разницы не слушай никого кроме своего сердца!

Ученик
12лет

Мне 32 и сейчас спустя годы и не малый жизненный опыт могу сказать точно, это даже лучше, что 14 лет разница, чем старше тем мудрее и умнее покрайней мере есть уверенность в будущем, а эти молодые еще то не нагулялись, то ветер в голове. Вообщем дерзай подруга не пожалеешь, тем более если про него все положительно отзываются. Успеха!!!!

Источник: жизнь и опыт
Ученик
5мес

Вопрос был 12 лет назад, но тем не менее очень важно, если не секрет, что случилось в итоге? Вы вместе? Или ничего не вышло..?