Про аэрогриль (?)после приобретения аэрогриля часто ли вы им пользуетесь? много ли потребляет энергии?
или купили, порадовались и продолжаете на газу готовить?
У этого гриля куча недостатков:
-занимает больше чем полстола на кухне
-трудно мыть, особенно решетки
-жара и духота на кухне вам обеспечена.
Купила 6 лет назад- готовлю каждый день. И сегодня омлетики делала. Электроэнергии съедает немного. Моется легко. Готовит вкусно, сочно, диетично. И это простая моделька за 2т. р. Надо знать некоторые тонкости при покупке, чтобы потом не хаять понапрасну... Про жар на кухне-брехня. Уход простой, т. к я приспособилась, а тяжело тому, кто забыл мозги включить. Если я приготовлю запеканку или омлетик в форме- зачем я буду колбу мыть. А еслм пожарю шашлычки, то вниз положу тарелку для сбора жира. Остаются только протереть колбу салфеткой. Вот сколько места он занимает.... не больше, чем хлебопечка или мултиварка.

именно так купила . пару раз сготовила. ничего особенного. обычная духовка лучше. в электрогриле только картошка хорошо получается. электричества сьедает много.
Сначала все готовила, а теперь только рыбу копчу на стружках.
Эл-ва жрет, но учитывая что готовить не более часа, 2 киловата - 7 руб. примерно. Мыть рками тяжело (емкость стеклянная весит много) приходиться мыть мне, а не жене :)) стоит, занимает место. как и пароварка.