Может ли мужчина в возрасте быть лидером среди молодых? (ситуация вн...)
Спрашиваю дочку своей подруги: "кого ты любишь больше: маму, или папу? " Не задумываясь, отвечает: "Дедушку"
Интересуюсь у подруги, в связи с чем такой ответ? :)
А она мне отвечает: "Так я сама считаю папу идеальным мужчиной. Он всю жизнь ходит на судах дальнего плавания, но это ему совсем не мешает быть рядом с нами. Первая жена пила, но он содержит ее до сих пор. Она деньги пропивает, он все равноо дает. Со второй женой встретился, когда у нее была дочь - вырастил как родную, заплатил образование, купил квартиру и выдал замуж (свадьбу играли на его деньги)
Я - общая дочка, тоже вырастил, оплатил образование, купил квартиру, оплатил и свадьбу. Внучку обожает! Балует.. .
Потом погибла двоюродная сестра, он дочку взял к себе - вырастил, оплатил образование, отдал замуж за итальянца, с бизнесом тому помог, помог купить и дом в Италии. В Италии он желанный гость, там его как родного ждут! Если рейс через Италию, так в другой город приедут - повидаться.
Потом погиб двоюродный брат мама, он сына взял к себе: вырастил, но ребенок был проблемным: угнал мотоцикл и посадили, он оплатил всех адвокатов, до последнего боролся, тем более не в первый раз отмазывал от тюрьмы (все-таки посадили) , сейчас содержит - посылки и передачи каждую неделю, а квартира стоит и ждет его; ждет и мотоцикл, который он ему купил, чтобы не воровал. .
Он не просто работает, когда он с нами, в доме праздник. Старую дачу он перестроил - каждому по комнате; а комнаты пристраивал по одной. Он душа компании, поет под гитару, всю семью заставляет петь с ним, да мы и сами привыкли. У нас праздники: собирается вся семья! Папа такие салаты готовит - пальчики оближешь, он готовить любит.. .
Бабушке с дедом купил квартиру на одном этаже с нами, мы тянули их до последнего. Маме открыл бизнес, подарил землю детскому дому. Просто так, купил и подарил.. .
Все внуки его ждут из рейса, круче чем Деда Мороза. А когда он дома, то он забирает всех на дачу и занимается с ними со всеми.. . Никого не оставит без внимания... "
Это сказка, или похоже на правду? Вы встречали таких мужчин? :)))))))))))))))))
такой мужчина может быть лидером среди любых возрастов..
да. такие как вымерающие динозавры. мой папа 74 года что то наподобие. первой дочке квартиру трешку подарил. это был первый брак. второй брак там жена с ребенком была. так он девочку поднял в люди. третий - моя мама. двое детей у нее было всем образование всем помогал, маме квартиру наишикарнейшую подарил. они развелись когда мне 10 было. так он меня растил. а родилась я у него в 52. тяжело уже ему. . возраст. тем неменее меня обеспечил сам. на ноги поднял. сам воспитал и человека сделал, без мамы. и когда друзья мои приходят все дико рады с ним общаться. он тоже моряк, ветеран морского пароходства, рассказать есть что. дай бог больше таких людей. сейчас мужики стали много требовать от женщины и ничего не давать взамен. все перемешалось. менталитет уже не тот. время? нет не время,. папа был ребенком когда война началась и голод и чего только не было. нравы уже не те.
Сказочный мужчина. Но что-то настораживает в этом рассказе... Этот человек нашел хорошее применение своим деньгам, и за это ему респект. Но.. . может быть вот это: "всю семью заставляет петь с ним, да мы и сами привыкли". Тут вопрос не по нему, а по его близким....
Мужчина дела и слова--большая редкость ,
Подобные есть, конечно, далеко не все такой имеют огромный диапазон благотоворительности, но тенденции такие имеют. Эти тенденции и делают их состоятельными.