Что делать?
Я перешла в новую школу, и боюсь что класс меня не примет. Дело в том что я уже переходила 2 раза но в середине учебного года и знала школы и как бы просто знакомые были, а теперь новая школа в другом районе и я нечего не знаю. С классной хотела летом познакомиться но директор сказала маме что это не нужно и что буду знакомиться сама когда выйду в школу. Последний раз сама в школе я была прошлой осенью, потом ушла на надомное обучение из-за того что много болела. А теперь здоровье стало лучше и хочу в понедельник выйти в школу. Но очень боюсь и нервничаю, как быть?
Перейдя в последнею школу я в первый же день нашла подругу, и странно но вообще не боялась идти туда. Было внутри чувство что я просто иду в школу, а теперь когда в понедельник пойду в новую школу почему то колотит.
Что мне делать?
Понимаю что в школе я найду новых знакомых и друзей, но боюсь что не понравлюсь или что то пойдет не так ведь я школу вообще не знаю.
Мне 14 лет, у меня 8 класс.
главное будь собой. даже если сначала будет трудно, потом все станет хорошо. и конечно ты найдешь друзей и тебя обязательно примут и полюбят. но не старайся понравиться. просто будь собой. друзья придут в свое время, не беги за ними. может в начале тебя даже принимать не будут (было у меня такое в одной школе. я тоже много их поменяла, помню как трудно это) но потом все наладится и ты найдешь хороших друзей. а страх у тебя от того что просто отвыкла от школы. от любой школы.. не бойся. это же просто школа, такая же как любая другая) ничего там страшного нет, ты привыкнешь. удачи тебе)
Не обязательно всем нравиться. Будешь интересной-потянутся, нет-так в любой школе одинаково будет
Анечка, как я уже рекомендовал, следует просто работать над собой. Просто!
Поверь, ситуация исключительно в твоих руках!!!