Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с тётей лицемеркой не даёт покоя нашей семье, суётся во все дыры!!

Ещё когда моя мама выходила замуж за моего папу, она названивала маме папы (свекрови мамы) и обзывала мою маму как могла, и свекровь мамы её об этом рассказала, что как так можно обзывать родную сестру подло? Но с моей мамой она общалась дружно и с любовью как ни в чом ни бывало! Потом чрез определённое количество лет оставила маму без наследства от обоих родителей, потому что они жили и были прописаны с ней, хотя мама их посещала и любила сильно по настоящему.. . (на вырученные деньги от наследства она купила дом, квартиру и машину своим детям и сама осталась жить в трёшке которая принадлежала моей бабушке.) тётя прекратила общение с мамой на более 2 года, потому что не хотела с мамой обсуждать наследство, когда мама завела разговор, сказала не суйся... но мама по доброте душевной хотела продолжать общение с тётей искала связи, в 09 ей сказала что тётя запретила ей звонки с её номера и это возможно только через 09 соединить (это был2003 год примерно) тётя еле разговорилась и потом всё время отрицала что не общалась с мамой, переводила разговор или обижалась! ! а когда я познакомилась с мужем, она видела его родителей 1-2 раза им названивала и меня обзывала, не зная про меня правды просто так клеветала на меня.. . год назад она познакмилась с пожилым мужчиной, ему сейчас лет 90, а ей 60, даже сыграли свадьбу, она над ним смеётся и считает дурачком (а у него наследство) Когда мы учились на 5 курсе пришлось её попросить сидеть с нашим ребёнком, но редко и за это она брала 6000 рублей с моей мамы! Хотя сидела 2 раза в неделю по несколько часов! если нас не было 3-5 часов уже била тревогу+ко всему она всегда опаздывала, частенько спала или смотрела телевизор и даже не кормила ребёнка! ! 6000 тысяч в нашем городе получают воспитатели в дет. саду которые работают непокладая рук. Перерыла все документы на квартиру (а у неё сын риэлтор) мало ли что можно было думать на неё...Она всегда всё первая хочет увидеть, например квартиру мужа она прибежала смотреть одна из первых, когда родился ребёнок прибежала с дочкой первой, хотя мы никому почти не показывали тогда, нашу новую квартиру ещё до переезда смотрела с дочерью, дачу тоже приехали смотреть, мамину квартиру в Москве прехала смотреть со свои м пожилым мужем на 1 день! а своё ничего не показывают, ни коттедж, ни новую квартиру, ни ни новорожденного внука не показывают пол года, вообщем можно перечислять долго... Мне это всё надоело и я перестала поддерживать связь с ней! ! Но тут началось ещё хуже мой отец давал мне на жизнь к дополнению к зарплате 10 тысяч рублей, А моя тётя очень любит звонить им и рассорить людей, клеветать на них! и вот когда мы последний раз приехали к моему папе и бабушке они обвинили моего мужа в краже золота! ! Никаких доказательств не привели, просто сказали что он украл золото из шкатулки, там всего по словам бабушки было 2 серьги, обручальное кольцо и маленькая цепочка! и Сказали что если он воровал это то пусть больше к ним не приходит! хотя мой муж всегда к ним приходил с подарками, со своей дачи привозил мешками фрукты, овощи. И ещё что самое интересное муж продал часть своего имущество и получил значительную сумму денег, воровать эту мелочь просто было смешно! И ещё к ним приходили за 4 месяца только мы, моя ТЁТЯ и ещё пару человек! Тут либо она сама спёрла золото либо просто нас подставила!! украв, потом обвинив НАС!! В итоге добилась своего папа и бабушка перестали с нами общаться и давать мне 10 т. р. в месяц. Тётю ещё больше разозлило что папа купил себе большую 3-ую квартиру 100 кв. метров, а ей завидно и хочется чтобы только её дети и внуки были счастливы, а все остальные нет. Не удивлюсь что у неё в планах соблазнить папу и выйти за него замуж чтобы потом заполучить наследство для своих родственников! (т. к. папа щас разведён и живёт один со своей мамой) и кстати у него есть ещё одна квартира которая пустует + хочет купить себе машину за 1 млн. рублей. и она названивает папе без конца ( ещё добавлю что она всегда всем расхваливает

Дополнен

расхваливает своих детей и внуков преувеличивая их потенциал и служебное положение. ) Сама никогда не рассказывает про свою семью правду и не любит никаких вопросов связанных с семьей, только сама всех допрашивает узнать кем работаешь, на ком записана квартира, сколько получаешь и т. д. Её дочь обозвала моего мужа незная почти его в 22 года ему сказала что она в прединсультном состоянии, хотя он был в обычном состоянии и непонятно с чего она такое взяла и начала рассказывать всякие гадости. А тётя увидив витамины для сердца панангин которые лежали на полке, решила что муж болеет панкреатитом и сильно на этом настаивала. И они всегда нам советутют худшую работу, за маленькую зарплату и злятся если что то хорошо у нас… но всегда нам и маме звонит называя сладенькими и крошечками хитрым голосом… И если Вы всё это прочитали посоветуйте пожалуйста как её отвадить от папы, чтобы он открыл глаза кто она такая, может написать ему письмо, т. к. на слова они врятли поверят…. .

ЕСЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПРОЧИТАЙТЕ, РАДИ БАЛЛА НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

пишу не ради балла. я вас понимаю. у самой есть такая родственница-мымра. но слава Богу я недостаточно финансово обеспеченная для нее и она ко мне лезет. чем будете больше злится и доказывать своему папе какая она плохая, тем в более выгодном свете она покажется ему-этакой бедной жертвой вашей клеветы. поэтому надо поступать с точностью наоборот. если она выйдет с вами на контакт- общайтесь с ней спокойно и мило. скажите как у вас все замечательно, папе тоже говорите что она очень хорошая женщина, такая участливая и любознательная итд. сделайте так чтоб она поверила в ваше расположение, а сами тем временем не пожалейте денег и купите диктофон и носите туда где она с вами будет встречаться итд. наверняка она видя ваши симпатии начнет про других гадости говорить а вы все запишете и когда подвернется что нибудь очень интересное покажите папе. вообщем смысл таков- ее надо уличить во лжи и подтасовке. это такие люди- хлебом не корми дай гадостей наделать

Просветленный
12лет

Я вот что понять не могу: женщина много лет всем известна, репутация ее тоже всем известна. Проблема то не в ней, проблема конкретно именно в вас и ваших же родственниках - ну почему же вы, зная ее интриганский характер раз за разом, раз за разом в течение более двадцати лет попадаете на ее уловки, продолжаете общаться с ней в широком формате. У нас был такой мужик на работе - всех друг с другом сталкивал. Так через несколько месяцев весь коллектив сократил общение с ним до формата здрасте-досвидания и ни слова более того. Бойкот своего рода. И все что он сказал делилось на 100 сразу. И кроме того судя по всему у вас нет особо доверительных отношений с другими родственниками - отчего они верят ей, а не вам. Да посмел бы кто что плохое про моего ребенка сказать - в одну секунду бы после этого свой язык в свою задницу запихнул бы. Если отец такой богатый - то не стал бы лезть в бутылку относительно тех сережек - ну максимум в 30 тыс потеря то - ну не смертельно.

Искусственный Интеллект
12лет

чёрт, практически моя тётка) ) слава богу уже почти лет 8 с ней даже по телефону не общаюсь)
наверное у каждого в далёком пыльном углу сидит такая тётка)

Искусственный Интеллект
12лет

прочитала, не поленилась
у вас, барышня, комплексы
а ваша тетя прекрасно себя чувствует, и ей по барабану все ваши душеизлияния

Искусственный Интеллект
12лет

Не смог всё прочитать, просто "мазохизм" какой-то. Прекратите общение с тётей и игнорируйте её "наезды".