Top.Mail.Ru
Ответы

Пока не меняется народ не поменяется власть?

Я поняла одно все только и умеют писать и ныть какое плохое правительство, а больше делать не черта не умеют! Дорогие мои Путин один, а вас много вы едина Россия, если что-то не нравится выйдете все на площадь и скажите ему об этом! А то получается десяток человек борется за свободу все остальные на морозе! Как и в моей стране, даже сегодня зная, что у каждого есть ребенок маленький не одно чмо не позвонило в администрацию и не сказало, о том что уже несколько дней нет воды вообще в доме не какой! Даже подыхая в полной нищете вы будете носить деньги за уплату квартиры и налогов, вместо того чтобы взять и не заплатить всем, а не только одному человеку, вообщем все с вами ясно, если найдется еще десяток нормальных людей это хорошо все остальные на вечном морозе!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сегодня самая большая партия - это партия пофигистов. . Это те, для кого
"Моя хата с краю" - самый главный девиз в жизни. . Они везде, в любой стране, в любом народе.. .
Их пофигизм возносит на вершину мерзавцев, их пофигизм убивает инциативу, именно их пофигизм - самая лучшая среда для воров всех мастей и именно их пофигизм, как стопудовые гири на ногах тех немногих, КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ. . Они обожают Цоя, "Мы хотим перемен! ", но для них это не МАНИФЕСТ, для них это ТОЛЬКО песня.. ,
они С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРВУТ на куски ЛЮБОГО Данко, РАДИ НИХ вырвавшего из груди своё сердце.. .
Облаять, охаять. да, это они могут.. . Но ПОДНЯТЬСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ - нет, ни за что... Болото серости не пускает...

Оракул
12лет

Вы-то, конечно, в этом "десятке человек".
Я уж и не знаю - или в ноги вам пасть, или достаточно земного поклона :)))

Оракул
12лет

а вы мадам думаете что во всём мире бараны выбирают пастуха

Просветленный
12лет

Вы совершенно правы, яи сам так считаю. Но мы сами выбираем такую власть. Они - народные избранники. то есть за что боролись, на то и напоролись.

Мыслитель
12лет

Так вот кто у Навального сосет. Спалилась)))))))))