Помогите выбрать модель холодильника
вроде приглядела самсунг RL48... корейской сборки (около 33т. р.) , еще думала про RL56...,но сегодня консультант уверял, что лучше вирпул WBE 3623 A+NFXF (у них стоит 30т. р. ) (не помню, польская или болгарская сборка якобы) Там ноуфрост только в морозилке, благодаря чему влажность в холодил. камере сохраняется, не сушит продукты,. ; еще какие-то аргументы были, типа, угольные фильтры от запаха, если ничего не путаю, я не запомнила ))
AEG S73600CSW0 Холодильник - тоже неплох по отзыву конс. , по-моему мелковат.. .
Пожалуйста, рекомендуйте конк. модели
чего хочу: 2-камерный, высокий, большой полезный объем, качественный (без запаха, тихий и пр.) , надежный производитель.
Очень надеюсь с вашей помощью побыстрее купить, перестать думать и начать пользоваться ))
Liebherr CN 4003 присмотрела в интернет-магазине (31 с копейками)
За ваши деньги и по Вашим запросам очень хорошо подходят Шарпы (сборка Индонезия, Таиланд). Они широкие, двухкамерные (морозилки правда сверху), очень и очень вместительные (что морозилка, что холодильное отделение), всякие мелочи типа без запаха, зона сохранения свежести и т. п. присутствуют, цвета очень приятные. Система "ноу-фрост" тоже присутствует. У самой Самсунг 34 Китайской сборки за 20 т. р (полный "ноу-фрост", ничего не сушит-в принципе тоже не плохой). Либхеры тоже неплохие. В ценовой категории 30-35-40 т. р. , я взяла-бы Шарп.
Я могу порекомендовать только то, что нравится Вам. У меня вообще 7-й год Атлант 2-х компрессорный, без этой хрени но -фроста и ничего не намерзает в морозилке. На коробочках бы разорилась... и объем был бы меньше.
Выбирайте тот, какой нравится, подходит Вам. Ищите модель на яндекс маркете и читайте отзывы владельцев.
Просто так советовать - пальцем в небо.
ХОЛОДИЛЬНИК LG GA-B379BEQA БЕЖ. помимо всего есть ещё маленький отсек для мороженного и полуфабрикатов!!! очень удобно!
Обратитесь Выбор холодильников дороже $400 (часть 3) ЗДЕСЬ :
индезит