Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как лучше замораживать котлеты, готовыми или в виде фарша?

Дополнен

Вкус потом какой у готовой размороженной? кто замораживал поделитесь

Дополнен

всем спасибо, решила замораживать не готовыми

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Мариш, я их замораживаю уже готовые, ток не жареные, потом прямо в замороженном виде выкладываю на сковороду хорошо разогретую, пару минут жарю на большом огне, а потом прикручиваю конфорку до половины, далее смотри сама по степени прожарености. Недавно нарыла рецепт крокетов, терь готовлю в основном их, делаю сразу много и в морозилку, по мере надобности вынимаю и жарю, очь удобно, сразу потратила много времени, а потом ток жарить, да и съедается все сразу.

Аватар пользователя
Высший разум
12лет

Готовые котлеты замораживать, это когда они уже пожарены?
Нет, так не надо. Тогда они в заморозке пропитаются запахами морозилки.
Если готовые имеете ввиду просто разделанный на котлеты фарш, то для меня иногда хорошо то целиком фарш заморозить, то котлетками.
Удобно разделанные котлеты пожарить. Так же хорошо, но больше времени уходит, чтобы разморозить фарш, добавить лучку, перца, соли и потом пожарить.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Я за готовые котлеты.
Один из аргументов – они даже вкуснее получаются, чем свежие, потому что за счёт лука и специй МАРИНУЮТСЯ!

Источник: Прю хозяюшке)
Аватар пользователя
12лет

всегда замораживаю готовые котлеты. Никогда не подводили.

Источник: личный опыт
Аватар пользователя
Гуру
12лет

Конечно, лучше готовыми котлетами! Много лет готовила в выходные дни на всю неделю. Котлеты на сковороду можно положить не до конца размороженными.