Как лучше замораживать котлеты, готовыми или в виде фарша?
Вкус потом какой у готовой размороженной? кто замораживал поделитесь
всем спасибо, решила замораживать не готовыми
Мариш, я их замораживаю уже готовые, ток не жареные, потом прямо в замороженном виде выкладываю на сковороду хорошо разогретую, пару минут жарю на большом огне, а потом прикручиваю конфорку до половины, далее смотри сама по степени прожарености. Недавно нарыла рецепт крокетов, терь готовлю в основном их, делаю сразу много и в морозилку, по мере надобности вынимаю и жарю, очь удобно, сразу потратила много времени, а потом ток жарить, да и съедается все сразу.

Готовые котлеты замораживать, это когда они уже пожарены?
Нет, так не надо. Тогда они в заморозке пропитаются запахами морозилки.
Если готовые имеете ввиду просто разделанный на котлеты фарш, то для меня иногда хорошо то целиком фарш заморозить, то котлетками.
Удобно разделанные котлеты пожарить. Так же хорошо, но больше времени уходит, чтобы разморозить фарш, добавить лучку, перца, соли и потом пожарить.
Я за готовые котлеты.
Один из аргументов – они даже вкуснее получаются, чем свежие, потому что за счёт лука и специй МАРИНУЮТСЯ!
всегда замораживаю готовые котлеты. Никогда не подводили.
Конечно, лучше готовыми котлетами! Много лет готовила в выходные дни на всю неделю. Котлеты на сковороду можно положить не до конца размороженными.