Почему? (вопросы внутри) ответте плиз - уже наболело!!!
Почему если сделал домашку по сложному уроку - тебя называют ботаником?
Почему на информатике дети тупеют - а когда я отвечаю 10 из 9 сложных вопросов правильно - на меня накидываются - и опять дразнят ( не прилично как-то уже 7-ой класс всё таки)
Почему монитор называют компьютером а системник процессором?
Почему никто нихрена не знает о компьютере (только в контакте да на майле сидеть умеют)
Почему когда ты отвечаешь на вопрос с лихвой и тебя хвалит учитель (хороший учитель) тебя все обзывают достают?
Почему когда им помошь нужна - так сразу Арсений пожалуйста дай списать - а когда мне - то иди на ''пииииип''
Почему только я и мой друг ( мы двое) имеем представлетие о видео монтаже?
Почему все считают что работать в Лицензионном Adobe Primere pro 1.5 как два пальца? ( чтобы качественно смонтировать 5 минут видео надо просидеть 5 часов)
Почему все думают что они сразу смонтируют или сделают в сто раз лучше меня видео? (я не хвастаюсь, просто они понятия не имеют о том что я делаю и чем занимаюсь) не все конечно - есть и нормальные. Но есть и на столько.... короче которые дальше агента и контакта не выходили!! !
Если меня читают лица из моего класса - знайте что я об вас думаю!!!
дык я итак в гимназии, и у нас учитель по информатике - более менее молодая учительница которая прекрасно разбирается в компьютерах, но наши учить просто не хотят и каждый раз кодгда я захожу в класс - я вижу что все списывают, а некоторые учителя просто закрывают глаза и подсказывают на экзаменак - всем, кроме меня!
а если не дашь списать - то всё - ты враг класса №1 - тебя все будут охаивать
Ты, Арсений, молодец!... Таких, как ты, сейчас немного, но они есть... и это радует... А то, читая вопросы в категории копм инет, мне за державу ...просто жутко... и я даже сомневаюсь в целесообразности преподавания информатики в школе.... для дураков она бесполезна, а умные и сами комп освоят.... легко и быстро...
Пол Грэхэм. За что не любят ботанов

Молодец! И не какой ты не ботан! Тебе просто завидуют!! !
А про дебилов из контакта ты правильно подметил)
Зависть. Ты вроде сам предельно ясно все тут расписал.
Жизнь сложная и длинная! Еще и не такое будет. Привыкай.