Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

На сколько сантиметров (МАКСИМУМ) мне могут удлинить ноги аппаратами Илизарова, если мой рост 151 и мне 19 лет?

Я готова хоть два года жить с поломанными ногами, лишь бы вытянуться. Я не могу любить себя такой какая я есть, не нужно мне говорить об этом, прошу вас.
Меня интересуют лишь аппараты Илизарова. На сколько сантиметров меня могут удлинить? Самый-самый максимум!
Заранее благодарю Вас.

Дополнен

Всё я прекрасно понимаю.

Дополнен

Фигнёй страдают люди которые тупо отвечают на вопросы и просьбу помочь, а я готова перетерпеть всё ради того, что вырасти. Мне абсолютно нет разницы до того, кому что нравится, я живу не ради тех кому нравятся миниатюрные девушки, я живу ради себя.

Дополнен

Злата Косарева, не могли бы Вы чуть подробней рассказать, почему мучается Ваш друг?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

девушка я могу вам дать координаты друга который делал эту операцию в кургане сам он эстонец у него удлинились ноги и руки на 10см на 20 не получиться но как он щас мучается вы бы знали!!!!

Источник: мой друг
Знаток
12лет

Если тебе конечно это интересно: у меня стоял аппарат полгода, удлинил ногу на шесть см, т. е. 1см в месяц. Мне было это необходимо тк левая нога была короче правой. Последствия- мышцы левой ноги были атрофированы, сейчас усиленно занимаюсь, с трудом ноги сравниваются

Знаток
12лет

а мне нравятся миниатюрные девушки!) не страдай фигней

Мастер
12лет

вы не понимаете на что хотите пойти

Оракул
12лет

нормально удлиннишь, сантиметров 10-15 сделают. а может и все 20