Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Неудачно осветлила волосы: (

Решила покрасить волосы в другой цвет, мне сказали, что для этого нужно осветлиться. Я купила осветлитель Blondex,всё сделала по инструкции. Но теперь у меня волосы жёлтые с пятнами моего прежнего цвета (я светло-русая) . Помогите, как убрать этот цвет или хотя бы немного сделать темнее и без пятен?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

я бы не портила ради красоты волосы. блондекс это жёсткая краска.. . если вы будете ещё выбеливать даже если и не этой, у вас волосы могут не выдержать, вы их перепалите, они будут ломаться ужасно. смотря в какой цвет вы хотели перекраситься. можно бы было и не выбеливать

Мыслитель
12лет

Волосы мертвые, берегите кожу головы. А краситься в более светлый цвет надо только в салоне. Надо или самой краситься в более темный цвет, который скроет все ваши ляпы или идти в салон - там из вас сделают человека.
Но красивее и здоровее всего будет выглядеть естественный цвет волос. Главное, пока вы сами придете к этому убеждению - не потерять шевелюру.

Знаток
12лет

А от Блондекса они такие и бывают обычно - желтые, после одного применения. А убрать можно другой краской, какого цвета вы хотели. Только лучше не в тот же день перекрашиваться, а подождать.

Ученик
12лет

Сделай маску из кефира, так же можно попробовать смыть с помощью локона (используется при химии) или еще раз остветлись что бы быть белой полностью и потом уже окраситься в нужный цвет