Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

мне очень грустно... я веселая, озорная девченка. а близкие хотят, чтоб я изменилась. стала очень серьезной, не смеялась, не была такой, какая я сейчас. как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

не меняться ...если тебе хорошо близкие должны радовать за тебя и вместе с тобой, я вот раньше как мне скзали вс етип аделала по плану..ну просто любила когда я знаю что буду делать завтра или на выходны, а как стала делать поступки так без "обдумывая" так и это перестало устраивать..типа теперь давай вклай мозг, в общем к чему все это ...даже ты изменишься и что потом им опять не понравитсья, вобщем нужно меняься когда ТЫ етого хочешь....а не когда етого хочет ктото другой!вотЪ удачки тебе=))

Мастер
18лет

найди себе любимого, будь с ним какая ты есть, будь открытим с ним а для всех других стань вообще серъезнеей и никогда не улыбайся перед ними! так будет легче. поверь!

Мастер
18лет

Просто они хотят, чтобы ты выросла стала немного ответственней. А ты попробуй на 2-3 дня превратится в серьёзную, взрослую девушку и посмотри на реакцию близких. Если им понравится, то веди при них себя так всегда, а в кругу друзей всегда оставайся весёлой и озорной.

Мастер
18лет

надо делать то, что нравится тебе... иначе это уже будешь не ты! Поступай так, как нравится, серьезной стать еще успеешь!!! сейчас так мало людей, которые всегда по жизни веселы... так что не лишай возможности любоваться твоей озорливостью!!

Мастер
18лет

Будь собой и общайся с теми, кто тебя принимаем.