Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Девочки, на мама. ру читаю прикольные высказывания свекровей, а ваши говорили что нибудь такое, чего вас шокировало?

Моя, когда я пошла с трехмесячной дочкой к врачу пришла туда. зашла со мной в кабинет и сказала: "Невестка кормит ребенка одной только грудью. даже суп не дает", на что врач ответил: " Одной? Вторую грудь не дает? Там суп" Вот ссылка вам для поднятия настроения http://mama.ru/post/342769

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ох и посмеялась)) )
Моя рассказывает страшные истории о родах. Из последнего: дочку одной ее знакомой положили в роддом заранее, как-то так получилось, что эта девушка схваток не чувствовала, а захотелось ей в туалет по-большому, оказалось, что это были потуги, случайно в этот момент в туалет зашла медсестра, девушка ее позвала, в итоге всё закончилось благополучно. Мне, конечно, не особо понятно как это могло происходить.. ну да ладно... Зато рекомендация мне: "Ты как ляжешь в роддом, в туалет одна не ходи, обязательно врача зови. " Вот я и представила, как захожу в кабинет и говорю "Доктор, отведите меня в туалет. " ))))))))
А вот не очень смешное. Я поделилась своими переживаниями как с человеком и как с женщиной, у которой были тяжелые роды. Сказала, что переживаю, что меня на УЗИ не отправили, не смотрели на кресле, боюсь, что ребенок крупный будет, в общем хочу поскорее родить. Так оказывается, я ребенка не хотела, не люблю его ни капельки и хочу вызвать преждевременные роды. После этого я дня три отходила.

12лет

оцените прикольно или нет. я решила похвалить мужа перед мамой и говорю: - вот саша помог мне, плиту помыл пока я в комнате убиралась. она: да я уж заметала что она чистая сегодня

Оракул
12лет

да ...начиталась ...все, пипец ...пусть теперь только женится сынок )))))

Профи
12лет

Спасибо, про мокриц вообще убило))))))))))))))))))))))))))

Просветленный
12лет

Ахахаха)) ) Пока читала чуть не уписялась)) ) Моя маман настоятельно требовала что бы я не купала ребёнка в тот день недели когда он родился. а почему я так и не добилась ответа. Да бы не было разрыва сердца у нашей бабушки во вторник мы свинюшничали))