Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хотела стать моделью...

Анастасия Фролова Ученик (112), закрыт 12 лет назад
Пришла в модельную школу, подошла к директору, а она вела занятия. И там тренировались ходить по подиуму. Я стала разговаривать с директоршей. У меня началась истерика. Вы бы видели. Все девушки были такие красивые, во всем новом, на красивых каблуках, а я.... мне стало стыдно и я расплакалась. Мне сказали сесть и посмотреть как они ходят а в конце урока ко мне подойдут. А я разрыдалась и сбежала оттуда. Это просто кошмар. Правильно ли я поступила? Может стоило было держать себя в руках? Я наверное вела себя ужасно?
Лучший ответ
Диана Оракул (63399) 12 лет назад
иди в уборщицы, там нет красивых каблуков и никто не носит нового.
Остальные ответы
Дед Пихто Искусственный Интеллект (118761) 12 лет назад
у меня было так-же, пришёл в одно место испугался и забил.
Источник: оказалось нужно много работать
progressive Гуру (4207) 12 лет назад
Правильно поступила .. Я бы тоже свалил ..
Шерлок Холмс Искусственный Интеллект (175145) 12 лет назад
Все зависит от того, каковы Ваши внешние данные.
Если они хорошие, то вся эта школа - фигня.
Если не очень, то не стоит туда и ходить.
Горе от УМа Искусственный Интеллект (105422) 12 лет назад
Не успела начать и сломалась Ну что ж теперь один путь либо продовщицей в продуктовом
А если пойдешь в магазин устраиватся еще разок зайди может получится
Источник: Первая обложка моя с автографом
Тильда * Оракул (50617) 12 лет назад
Ничего не поняла. Какие-то вы женщины, загадочные.
звездный лорд Мудрец (14129) 12 лет назад
Как бы там не было, то, что у вас не получилось - не самое худшее в жизни. Иногда Господь попускает такие обломы, потому что Он лучше знает, чем бы это всё могло кончиться для вас.
Не расстраивайтесь.
Модель не самая лучшая, если не сказать одна из худших, профессия. Как бы это импозантно со стороны и не выглядело. Поверьте...
grano infinito Мыслитель (5489) 12 лет назад
А я хотела стать актрисой и выйти замуж за Ди Каприо. Актрисой так и не стала... но и Ди Каприо ведь вроде пока не женился....))))))))))))))
Светлый Просветленный (49387) 12 лет назад
А я хотел быть Богом.... но стал только светом отражения Его ((((((((((((((((
Безмятежный мрак Гуру (2829) 12 лет назад
все девушки хотят стать моделью,... поэтому пофиг как оно там вообще было...
Игорь Чирков Мастер (1094) 12 лет назад
зря так поступили.. . нужно идти до конца при любых исходах, что бы не жалеть о потерянном шансе.. . даже если бы вам сказали нет, вы бы не мучались вопросом, а искали себя в другом амплуа.. . помните, модель не только ходит по подиуму, есть те кто учавствует в рекламах, является фотогеничной актрисой.. . можно работать моделью собственно даже рекламируя наручные часы которые попадут в кадр с ухоженной рукой.. . и да чуть не забыл, главное фигура в модельном бизнесе, остальное дело визажиста.. . все в ваших руках
Бич человечества Мудрец (10096) 12 лет назад
нужно было как в старом анекдоте!

" - эмм.... здравствуйте, а подскажите пожалуйста, с кем тут нужно переспать, чтоб записаться на прослушивание? "
Источник: :D
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262925) 12 лет назад
сначало к местному психологу за повышением самооценки и избавления от фобий, а потом снова в школу моделей
Мыслитель (7445) 12 лет назад
Сразу моделями не становятся! Поставили цель надо было бы идти до конца, ничего никого не следует бояться, достигайте. Без труда не вынешь рыбку из пруда! :-) Пробуйте, смелей, удачи, ничего и никогда не поздно!
Лоло Просветленный (26580) 12 лет назад
была бы фигура а лицо нарисуют
Анжелика Просветленный (21078) 12 лет назад
То, что неправильно - это однозначно. Во-первых вы даже не узнали, подходите ли вы для это профессии или нет. Во-вторых у вас явно заниженна самооценка. В третьих, если вы не смогли сдержаться от истерики в не такой уж стрессовой ситуации- это тоже повод задуматься (жизнь моделей -далеко не сахар и никто не будет терпеть ваших истерик) и научиться владеть собой.
Шана Мудрец (19906) 12 лет назад
Ну ты э о_0 Даешь.
Это поступок нельзя назвать правильным или неправильным - это просто поступок 0_о
Хотя я бы посоветовала тебе ходить постоянно к психологу или полежать месяц в психушке 0_0
Похожие вопросы