Про гв. Вопрос внутри
Нам месяц, молока у меня было очень много, малыш за месяц на 900грамм поправился, сегодня заметила что его мало, а сейчас под вечер вообще пропало почти, ели 30 грамм нацедила что б с бифидум-н смешать, малыш почти по часу сосал, так мне кажется и не наелся, капризничает. Что делать? Нашему педиатру уже поздно звонить. Дома есть смесь агуша-1, мне в рд покупали, но я так и не воспользовалась, может попробовать ей докормить, а как? Или сегодня пусть пока грудь сосет, а завтра у врача спросить? Чай с молоком, и специальные чаи для лактации уже 5 часов подряд пью, толку нет. Кормила только грудью, смеси ниразу не давала
пока не давай. Горяченный чай с молоком пей. Это временное явление, тем более когда сцеживаешь -все равно так много не нацедишь. Ребенок может высосать больше за раз. Возможно малыша животик беспокоит, вот он на сиське и висит. Если уснет на ночь нормально, то потерпите, скоро все наладится.
ЗЫ если уж совсем не в моготу будет, разведите на 30 мл 1 ложечку смеси и накормите на ночь, потом к титьке и уснет.
У меня было такое -пипец сын психовал (тоже где-то нам месяц был) , дала 1 раз смесь на ночь, потом титьку. Психи прошли, стал кушать нормально. Смесь больше не ел.
молоко так и будет то много то мало... ваш организм привыкает кормить ребенка и только учится понимать сколько ребенку надо. не надо цедить самой до того как ребенок поел, цеди после кормления. нацедишь 10 грамм хорошо - 50 еще лучше. лактация устанавливается около 3х месяцев. а еще есть кризы. когда ребенок якобы от груди отказывается. это день - два. надо пересилить, перетерпеть и не дать смесь и тогда все снова в норме.
молоко стимулирует тёплый душ.. . чуть-чуть прогрейте, без фанатизма, иначе не оберетесь проблем
и ещё, ни в коем разе не вставайте под лампу УФ, а то многие грудь светят а потом с маститами в хирургии.
Я бы не дала Агушу, лучше Нутрилон, агуша очень жирная.
ну конечно дайте смесь не голодом же морить разведите 30 мл попробуйте посмотрите на реакцию
давайте грудь. почаще. сцедить вы по-любому не сцедите столько сколько он высосет. прибавка хорошая. я бы пару дней не прикармливала - понаблюдать надо за поведением. если решите докармливать - дайте смесь с ложки по чуть-чуть. сунете соску - пожалеете. уже грудь активно так брать не станет. они хитрые))))