Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Про гв. Вопрос внутри

Нам месяц, молока у меня было очень много, малыш за месяц на 900грамм поправился, сегодня заметила что его мало, а сейчас под вечер вообще пропало почти, ели 30 грамм нацедила что б с бифидум-н смешать, малыш почти по часу сосал, так мне кажется и не наелся, капризничает. Что делать? Нашему педиатру уже поздно звонить. Дома есть смесь агуша-1, мне в рд покупали, но я так и не воспользовалась, может попробовать ей докормить, а как? Или сегодня пусть пока грудь сосет, а завтра у врача спросить? Чай с молоком, и специальные чаи для лактации уже 5 часов подряд пью, толку нет. Кормила только грудью, смеси ниразу не давала

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

пока не давай. Горяченный чай с молоком пей. Это временное явление, тем более когда сцеживаешь -все равно так много не нацедишь. Ребенок может высосать больше за раз. Возможно малыша животик беспокоит, вот он на сиське и висит. Если уснет на ночь нормально, то потерпите, скоро все наладится.

ЗЫ если уж совсем не в моготу будет, разведите на 30 мл 1 ложечку смеси и накормите на ночь, потом к титьке и уснет.
У меня было такое -пипец сын психовал (тоже где-то нам месяц был) , дала 1 раз смесь на ночь, потом титьку. Психи прошли, стал кушать нормально. Смесь больше не ел.

Мудрец
12лет

молоко так и будет то много то мало... ваш организм привыкает кормить ребенка и только учится понимать сколько ребенку надо. не надо цедить самой до того как ребенок поел, цеди после кормления. нацедишь 10 грамм хорошо - 50 еще лучше. лактация устанавливается около 3х месяцев. а еще есть кризы. когда ребенок якобы от груди отказывается. это день - два. надо пересилить, перетерпеть и не дать смесь и тогда все снова в норме.

Оракул
12лет

молоко стимулирует тёплый душ.. . чуть-чуть прогрейте, без фанатизма, иначе не оберетесь проблем

и ещё, ни в коем разе не вставайте под лампу УФ, а то многие грудь светят а потом с маститами в хирургии.

Я бы не дала Агушу, лучше Нутрилон, агуша очень жирная.

Мыслитель
12лет

ну конечно дайте смесь не голодом же морить разведите 30 мл попробуйте посмотрите на реакцию

Мудрец
12лет

давайте грудь. почаще. сцедить вы по-любому не сцедите столько сколько он высосет. прибавка хорошая. я бы пару дней не прикармливала - понаблюдать надо за поведением. если решите докармливать - дайте смесь с ложки по чуть-чуть. сунете соску - пожалеете. уже грудь активно так брать не станет. они хитрые))))