ВЫезжаю вчера с АЗС. Полосы разгона нет, знак Уступи дорогу. Дорога уж не магистраль и не прямая
извилистая, условно две полосы, с переменными пунктирами.. Я за рулем ну где то с месяц. Полдороги с этого момента с мужем ругались. А что не так? Уступи дорогу-подъезжаю.. медленно на сцеплении, 1 п-ча, смотрю влево. Вижу-анализирую-есть момент, за моментом ж надолго. До момента в виде какой то там-красивой-типа-иномарки-мы крутые-за рулем родились есть время для маневра. Принимаю решение ехать (я вообще жить люблю и не камикадзе... если не уверена в оценке скорости, себя, своей пятерки ВАЗ, то не полезу, кому не нравится-объезжайте или ждите!). Очень резво выехала, сразу! не жалея машину и вообще 1-2-3-4...да там места было, еще КАмаз влезт! дальше смутно помню, потому как моя задача была-влезть-не врезаться-никого не задеть-не помешать-не застопорить-убраться поскорее.. И вдруг это чудо вырисовывается у меня перед носом наперерез между мной и впереди идущим чуть левее крупногабаритным ТС (автобус, газель, уж не помню), встречка-фура.. Не, я не испугалась, нет, чего пугаться.. я вот не понимаю-что не так? для чего какие то показательные выступления ученику, да на ваз 21053,да блондинке за рулем, которая этой самой вшивой иномарке ничуть не помешала? Ячем помешала, что не так сделала? господину помешала проехать, не нажимая чуть чуть педаль тормоза? хотя нет, сбросить хотя бы с газа слегонца. Чем я отличаюсь от других, видя что влезают и тем не менее сбавляю скорость? Или невольно влезаю, мигаю аварийкой-спасибо, изивните.. или у нас дорога это не место передвижения, а средство для удовлетворения своих амбиций и реализации комплексов?
Дополненкому не понятно-меня подрезали. Хотя это наверное называется по другому.. Подрезали, знаю. САма подрезала невольно. Это не подрезали, это я не знаю как называется.
на подъезде к городу. Колпино..
всё правильно сделали! привыкайте разных уродов хватает -не растраивайтесь. ущербные и ничтожные в жизни пытаются самоутвердится на дороге. научитесь нереагировать
Сами подрезали. . Извинитесь аварийками и ничего бы не было.
вот если б сидела за рулём грузовика-такое про себя услышала от жителей северной культурной столицы
Мне непонятен такой взгляд на ситуацию! Он не обязан ни сбрасывать ни, тем более притормаживать. Он себе едет и едет. А оказалось что он! подрезал! - это выезжающую то! ! Просто у некоторых мнение что им все кланятся и уступать должны! ! Меняй психологию - никто ничего не должен. Всё по правилам. А то тяжко придётся, нервы кончаешь и себе и мужу!) )
И не обольщайся, тут тебе мущщины посочувствуют, а на дороге - нет.
Привыкайте, таких хамов на дороге пропасть. А Вы все сделали правильно, а на"его" мнения (того, который-типа-иномарки-мы крутые-за рулем родились) на с....