Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает роутер netgear

teger Знаток (419), закрыт 12 лет назад
Блин ребят такая штука. Короче не знаю что случилось сижу как обычно в инете через wi fi ну и короче он резко вырубается. Я думаю что за фигня а уменя роутер начал сам перезагружаться. Включается секунд 40 работает потом выключается и снова включается. Что такое и как это лечить?? ?
Да и еще кое что у меня такая проблемма была я мозг часа три парил потом заработало я подумал что отмучился ан нет вот снова. Помогите очень надо
Дополнен 12 лет назад
Пароль точно никто ломануть не мог а на счет хард ресета я просто не знаю как его сделать!! !

А кнопка ресет я ее жму а она ноль эмоий короч я думаю надо прошить!! !

Подскажите пожалуйста как перепрошить netgear wrn 612
Лучший ответ
SerjLab Мыслитель (6999) 12 лет назад
попробовать для начала сменить пароли может кто прикалывается))) ) и сброс сделать так сказать хард ресет см. в инструкциях в основно это в выключеном состоянии нажать ресет и включить питание на 24 сек и отпустить потом надо прошить его заранее скаченной прошивкой либо во время работы зажать ресет на 30сек до перезагрузки и настроить занова его
Остальные ответы
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245550) 12 лет назад
хз - похоже на блок питания... .

у меня обычно бывает - нетгир перестает раздавать интернет на компы или скорость падает
перегрузишь и все норм
Похожие вопросы