Top.Mail.Ru
Ответы

Какую взять машину в пределах 250 - 270 тыс рублей

Не знаю что выбрать.. . толи нашу купить новую, или део матиз иномарочку.. ( или вообще иномарку подержанную. . просто говорят б. у ломаются иномарки и запчасти дорогие! ! а на нашем ведре я поездил, купил за 120 и вложил столько же в нашу ваз 2210! и вообще я в ступоре, что купить. . ПОДСКАЖИТЕ????

Дополнен

2110*

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
12лет

Купи семерку, запчастей валом. Сломаешь не жалко, проворна, наворотить денег останется. Иномарки отпугивают стоящих людей и притягивают блядей да трепачей. Будь патриотом, не правда что в России все плохое, не зомбируйся. Я еще не видел счастливого обладателя иномарки, все какие то озабоченные понтами, а это мешает жить и наслаждаться, бери нашу семерку уж точно банкротом не останешься даже после дтп, не дай Бог!!

12лет

За эти деньги можно взять вполне приличную, лет 3-5 - Нексию, Акцент, Логан, Спектру. Насчет дорогих запчастей - ломаются то они реже, чем российские. На российские вы кучу денег по мелочи выкинете. Раз боитесь, что сломается, загоните перед покупкой в тех. центр, пусть они посмотрят. Как минимум, сможете удостовериться, что крупных вложений в ближайшее время не предстоит. Я когда свою машину в Формуле в Мытищах брала, диагностика обошлась мне в 2 500 рублей. В принципе, это всего один процент от той суммы, которую вы планируете на машину потратить. Насчет Мерседесов и пр. - там запчасти действительно дорогие. Движок миллионник - это хорошо, но движок то не так уж часто и ломается. Летит все по мелочи. А мелочи там очень дорогие.

Мудрец
12лет

киа спектра

Просветленный
12лет

Возми матиз

Ученик
12лет

бери старого, но надежного мерса эс класса в 140 кузове, за такие деньги можно хороший взять, там движки миллионники)