Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ария

Пользователь удален Гуру (3495), закрыт 14 лет назад
Не понятны различные нападки на АРИЮ (имеется в виду не на проекте, а вообще) , типа они лохи, играть не умеют, самодеятельность и т. д. Есть, конечно определенные недоработки и шероховатости, но тем не менее группа непотопляема уже более 20 лет. к тому же, если убрать чисто технические аспекты, нужно сказать, что музыканты очень сильны в композиционном плане и сочинили немало просто классных, красивых песен. Я не прав?
Лучший ответ
<<Midiza>> Мудрец (18285) 14 лет назад
Правильно! Ой, как же приятно встретить человека, который смотрит на эту группу по-другому! Как задолбали эти вечные нападки на группу и в частности на Беркута! Ну, может и похожи они на Мэденов, ну записали пару- тройку каверов, но это ж не повод называть их дерьмом! Да и что за дурацкая манера сравнивать Кипелова и Беркута? Да, у Кипелова классный голос, у Беркута- хуже, но зато как Артур работает с залом !- любо-дорого посмотреть! И потом, все говорят: " Я не воспринимаю Арию без Кипелова! "- создается впечатление, что это Кип из-за Беркута ушел!!..

Я Арию люблю разной!
Источник: я могу долго ругаться по этому поводу, но не буду....
Остальные ответы
Калинка Калинка Мастер (1643) 14 лет назад
АРИЯ ФОРЕВА!!!!Ты прав! Ария рулит!
Map Of The Problematique Мыслитель (8844) 14 лет назад
а покороче не мог написать?ой ...запутаешься тут... но ты прав!
Axelerator Профи (775) 14 лет назад
я токо ЗА!!!!я истинный ариец....ася 301365648
sostenuto Просветленный (22422) 14 лет назад
Ария - почтенный,умелый,очень русский,созидательный и доблестный коллектив.
Заводной Апельсин Мыслитель (8323) 14 лет назад
я слушал арию..давно это было да и забросил када кипелов ушел а новая не нравиться..все атки я не представляю арию без кипелова..ну да шут с ним..просто как-то давно проскочила информация, что где-то в австрии была группа (может и до сих пор есть), которую никто не знает ну типа местечковая группа, коих немерено, в общем музыканты арии или один музыкант стыбрил их музыку... ну и русские тексты положили..не знаю уж слухи это или лажа...в общем неважно...да есть у них веселые песенки, с умными текстами..но сам стиль устарел немного, хотя есть истинные фанаты, не спорю...а музыка-то их по сути не особо и сложна, любой, нормальный гитарист сыграет эти песни ..так что ничего прям уж такого грандиозного нету..хотя для россии навреное единственная группа которая гребет бабки лопатой, что не плохо и до сих пор собирает стадионы...и это русская гурппа..есть чем гордиться, только жаль что атк мало атких групп...
Timur Burovoy Просветленный (34721) 14 лет назад
Ты не просто не прав,ты гонишь )) ничего они не сочиняли.. может пару песен и все! А все их песни содрала в рифму Маргарита Пушкина (Лин) у Iron Maiden,Judas Priest,Bruce Dickinson,Halford и кстати музыка тоже содрана в основном у вышеупомянутых плюс Accept, U.D.O. ,Manowar,Ozzy,Dio,Axel Rudi Pell и у многих других..
Scalding Angwen Мудрец (12379) 14 лет назад
...Не совсем поняла про нападки...Если ты имеешь в виду про нападки на Беркута- так, в этом кое что есть- ибо Кип, бесспорно, был лучше...Хотя они и абсолютно разные вокалисты...И стили у старой и новой Арии все-таки отличаются...
Пользователь удален Знаток (419) 14 лет назад
ну вообще-то да... но после того как из арии ушёл кипелов ты нзовёшь мне хотябы 10 песен которых пел беркут но ни пел кипелов?
Shaiva Просветленный (29594) 14 лет назад
Абсолютно не правы.. все их клевые вещи в наглую сперты..

IM(Iron Maiden) JP(Judas Priest) BD(Bruce Dickinson) BS(Black Sabbath)

Рабство иллюзий - Where eagles dare (IM)
Паранойя - Afraid to Shot strangers (IM)
Ангельcкая пыль - Wasting love (IM)
Зверь - The Apparition (IM)
Ночь короче дня - Hallowed be thy name (IM)

Горящая Стрела - Road to Hell (BD)
Штиль - Taking the queen (BD)
Осколок льда - Arc of space (BD)

Прощай, Норфолк - Only the good die young (IM)
Не хочeшь, не верь мне - The Сlairvoyant (IM)
Всё, что было - Beyond The Realms Of Death (JP)
Я свободен - Man of Sorrow (BD)
Крещение огнем - Brave New World (IM)
Герой Асфальта - Powerslave (IM)
VoroN Ученик (199) 14 лет назад
Алукард, извини но ты не прав они не гребут деньги лопатой!! ! И стадионы они собирают потому что они поют о нашей гребаной и не легкой жизни!! ! Они все оплачивают со своего кармана они играют и поют для народа!! ! Я воспитан на их творчестве!!!! Творчество Валерия Александровича Кипелова мне помогало во многих не легких жизненых ситуациях!! ! К сожалению Ария Это уже легенда Руского Рока. Но кипелов не сдает!!!! Проект КИПЕЛОВ это почти старая Ария. Мы еще живы и будем жить!!!! Кипелов бог!!!!
Похожие вопросы