Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Не могу понять цена монитора такая самая

почему монитор 22 дюйма с расширением 1680x1050 по одной цене с 1920x1080

у меня монитор 22 дюйма 16:10 1680x1050 в играх текстуры кривые даже при самом большом сглаживание я думал раньше дело в видео карте оказалось что нет у меня расширение не full hd в игровом спрашивал он мне говорит что для игр нужно иметь чтоб без кривых текстур только full hd он в 10 раз лучше чем твой. Тогда почему они стоят почти одинаково разница 5% я не считаю эти проценты даже за разницей а качество игры без кривизны
Добавлено 1 час назад
все одинаковое в других параметрах тоже
параметры цветопередачи, контрастности, тип матрицы, частоты развертки ( в герцах)
мне это писать не надо что оно зависит он других параметров я же написал что и по другим критериям тоже цифры совпадают

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

Во-первых, не всякий продавец умен и говорит правду. Фуллка ни в какие 10 раз не лучше чем чуть меньшее разрешение.
Во-вторых, цена может зависеть от производителя, от страны производства, от новизны модели.

А насчет "кривизны" текстур. Это иожет быть индивидуальный глюк именно на твоем компе (и такое бывает, да) ; может сама игра такая или еще 5 разных необъяснимых причин.
Советую попробовать эту игру у друга на fullHD, вполне вероятно, у него будет та же проблема.

p.s. не расширение, а разрешение.