Пирог мясной
Тесто слоёное - 500 г,
Фарш из говядины - 500 г,
Яйцо куриное - 2 шт. ,
Морковь - 1 шт. ,
Лук-порей- 0,5 стебля,
Зелень по вкусу - 1 пучок,
Масло для жарки немного,
Соль,
Перец.
Лук-порей нарезать произвольно и пассировать на масле. Добавить фарш, перемешать и припустить под крышкой до готовности. Минут за 10-15 до готовности посолить и поперчить.
Отварить яйца вкрутую. Морковь отварить. Морковь очистить, нарезать мелко. Зелень измельчить. Добавить фарш и перемешать.
Один пласт теста раскатать немного. Выложить равномерно начинку на раскатанное тесто. Раскатать второй пласт теста и накрыть им начинку. Защипать края теста, наколоть пирог вилкой.
Готовить при 180 градусах минут 15-20.
Или мясной с рисом
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1002268 Или.. .
Раскатываешь тесто, чуть обжаренный фарш сверху, всё в рулетик сворачиваешь, режешь поперек кусочками по 3-4 см, в кипящую воду, как всплывут, готово. Принцип пельменей, только нужно смотреть, чтобы тесто не развернулось.