Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, у кого есть и сын и дочь, ответьте на вопрос.. . Навеяло - не то слово!

Скажите пожалуйста, отношение к сыну и к дочери разное? У меня складывается такое впечатление, что у большинства мам мальчиков на почве любви к сыну башню сносит навовсе...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

разное.. естественно
к сыну, как к сыну... более строгое отношение... да и старший он
к девочкам более нежное отношение... но строгость тоже присутствует

башню не сносит ...пока) )
как женится надумает... снесет)))) он на характер мягкий... переживать буду.. что бы нормальная деваха попалась ему
сын то у меня один... а дочери 2))))

да и детей одна воспитываю.. в разводе. .
можно сказать, что сын у меня более в строгости ..не хочу что б как его папаша был... не рыба, ни мясо.
поэтому приучаю ответственности уже сейчас... что бы слово свое держал.. мужиком был.. настоящим!

Мыслитель
12лет

У нас сын и дочь, отношение к ним, конечно разное, а башню сносит чаще у одиноких мам, т. к. сын ей заменяет всю личную жизнь.

Оракул
12лет

Это точно! С моим старшим братом мать всю жизь носилась, а я росла сама по себе, донашивала его обноски и помалкивала.

Просветленный
12лет

Трое.
Когда родился мальчик, то я ещё на родовом столе поняла, что нет и не может быть такой прынцессы, которая была бы моего принца достойна.

Дочери - мои подруги. Сын - любовь.

А вообще, я за своего ребёнка (любого) могу убить. Или подвиг совершить.
Или кровь по капле отдать.
Или прислуживать им как кухарка и горничная - ежедневно, чем не подвиг?

Оракул
12лет

сын старший, дочка младшая разница 2,7... люблю обоих одинаково, отношусь соотв-но возрасту.