Мы все такие жалкие. Мы радуемся какой-то ничье или достойным поражение нашей команды. (вн.)
Вы думаете кто-то в Англии или Испании будет поддерживать другой испанский или английский клуб? ! Нет конечно. Они привыкли побеждать. А мы привыкли к взлетам и сокрушительным падениям как сегодня!! ! Я уже сам не понимаю: деньги есть, игроки есть, тренер, форма, стадионы, фанаты, а драйва никакого. Я быстрее сдохну, а не увижу когда Спартак с Зенитом станут как Барселона с Реалом. Я уверен что Спартак не выйдет с группы, а у Зенита есть еще шансы если завтра выиграют. Вот вам и международная политика нас имеют как хотят и футбол это подтверждение. А наши футболисты играют исключительно за деньги, когда уже сами миллионеры. С этого момента я перестаю ездить на стадион. Это невыносимо ждать побед от ленивых уебков у которых ни чести ни достоинства. Реально заебало. Легионеры и то лучше...
А знаешь, ЧТО самое херовое в твоем вопросе?. То, что как бы мы все здесь сидящие, "кони", "мясные", "бомжи",хоть вурдалаки, все это не обсуждали ни хера не изменится.... я уже говорил, что наш футбол существует по принципу - не нравится вам жених, ебите свою дочку сами.... не оправдали надежд - это ваши проблемы.... извините за мат....
уеб*и, *ондоны, п*дорасты.... это первые слова которые приходят на ум при слове отечественный футбол
наши давно сосут у НАТО
Поздравляю с просветлением, товарищ. Одним адекватным человеком больше.
Так у Спартака почти одни легионеры и есть..