Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Рассказ массажиста (может наврал-не знаю) ваше мнение о его позиции. Внутри.)))))))))

Вообщем рассказал мне массажист, который мне делает массаж, что однажды он делал корректирующий массаж некой тетеньке, очень старался помочь ее проблеме с фигурой.
А однажды увидел, как она заказывает себе в "Шоколаднице" (кафе такое, кто не знает) по полной программе всего-всего. подходит к ней. спрашивает "как же так? я вам делаю-делаю, а вы? ", а она "а я мож вашими массажами себе место для вкусняшек освобождаю! ", вообщем говорит, на этом мы с ней разошлись-она направо, я налево.
Он ей сказал, что больше ей массажи делать не будет)

Вот как вы думаете, это его байка или он правда ТАКОЙ) )
и второй вопрос- а его должно волновать, что клиенты делают, пока он их не массажирует?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

а я его понимаю. Клиентка - результат его работы. И что можно сказать о тётке, которая пришла с проблемой лишнего веса, он над ней бился-бился, а тётка себе рот закрыть не смогла. Потом ещё будет на каждом углу верещать, шо она уж и так и этак, и даж у массажиста себе массаж делала-делала, а толку ноль. Ну и чё ему за реклама, когда толку не видно? Пусть себе жрёт спокойно, только не за его счёт ( в переносном смысле, канеш) .
А насчёт денег... так если мастер хороший и работает на результат, то у него и без жирных дур клиентов хватает.

Просветленный
12лет

некомпетентно поступает..

Искусственный Интеллект
12лет

Скажу так: когда моя клиентка-знакомая после недавнего наращивания при мне начала с акриловых ногтей стирать лак жидкостью ацетоновой, у меня глаза на лоб полезли. Предупреждала же... трудов просто жалко. .
А назавтра она придёт и скажет, что я виновата, что ногти приобрели хероватенький видок.. И ПЕРЕДЕЛЫВАЙ СНОВА.

Источник: я охотно ему поверю
Гений
12лет

...))) Жарюся, Вы как относитесь к моральным сторонам дела, если ...
Вам за это дело денЮшку дают ?
... Мне вот ...по фигу мораль ...
;-) Хочет клиентка быть чучелом ...
Это ее полное право .
Моя обязанность кратковременно создать даме ...
;-) Образ холеной женщины .
;-) Кстати ...
Врачи - дерматовенерологи ...
ЗА свободную любовь ...
Потому что это их хлебушек !

Источник: ...))) А массажист просто цену себе завышал в Ваших глазах . .;-) У каждого из нас - свой почерк . Я предпочитаю клиенток ругать, ставя гипердиагнозы .
Оракул
12лет

В любом случае, и если правду сказал и если байку рассказал, глупый массажист. Кто из клиентов будет рад если какой то массажист другим клиентам про его проблемы рассказывает? Потом над твоей фигурой посмеется с другой дамой.
Вообще массаж не маникюр, во время массажа клиент молчит, а массажист работает. Это только в фильмах переговоры крутые ведут во время массажа :-)