Замесила дрожжевое тесто, не хватило муки (сейчас нет возможности ее добыть) что делать? :о
Тесто должно быть густым, оно для булочек. Достать муку я смогу только спустя около 4-5часов
Если я уберу тесто в холодильник или просто оставлю, а потом просто всыплю недостоющее кол-во муки... ничего не изменится? так можно вообще?
просто оно ЖИДКОЕ из него никак ничего не раскатаешь.. чего там увеличится то?
вопрос состоит в том, может ли тесто подождать муки?
Ничего страшного, постоит в холодильнике 4-5 часов, потом добавите муку, но прежде чем насыпать муку, тесто надо будет "подмолодить" т. е добавить разведенных в воде дрожжей немного, добавили, перемешали, потом досыпали муки сколько надо, можно немного сахара добавить, чтобы лучше дрожжи работали, далее в теплое место на час- полтора, и пеките что хотите!
Может тесто подождать.
Оставте его в холодильнике.
У Вас получилась опара. Добавив после муки и сдобы, можно выпекать !
Пеки оладьи.
Заходи - отсыплю...