Вопрос тем, кто на последних неделях беременности....
Вас не бесит когда постоянно каждый считает нужным спросить -НУ КОГДА ЖЕ ТЫ РОДИШЬ?? ? У нас некоторые друзья при каждой встрече спрашивают, хотя я уже давно сказала примерный срок!! ! Я же и сама не знаю точной даты, а они что думают от их вопросов все станет яснее?? ? Уже видеть никого не хочется!! ! Когда родишь? Ты еще ходишь? Че там тебе уже скоро??
да есть такие любопытные но когда меня это раздражает я отвечаю сама забеременей и не будеш спрашивать когда я рожу потому что не будет дела до меня
всегда отвечала-как рожу, так скажу
меня тоже это бесила. а когда я начала перехаживать, то еще и прикалываться все начали!! ! а переходила я аж на 12 дней!!!! Представляешь как мне мозг вынесли???)))))))))))))
У меня ещё только 29 недель. С недели так 21 одна коллега с работы мне постоянно задаёт этот вопрос. Я уже и время родов сказала (тяжело не запомнить, что я рожаю на новый год), и грубо ей отвечала, что мне этот вопрос неприятен, а человек всё равно пишет мне в соц. сети письма, которые начинает вопросом "Ну как ты там? Может родила уже? ".
я уже 2 мес как не беременна, но меня тоже доставали таким вопросом, тоже бесило. даже иногда грубила